Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.02.2015, 07:19   #1
promity
Команда сайта

По умолчанию КОБ-овцы и кобанутые.

Данная тема предлагается не в качестве глумления над несчастными, чьё мировосприятие зиждется на зомби алгоритмике в их психической деятельности, либо же является выражением психтроцкизма, кому либо из них свойственному, но в качестве наглядной иллюстрации и систематизации наиболее характерных ошибок, к которым приводят те или иные изъяны и нарушения работы интеллекта, связанные с приверженностью индивидов нечеловечным типам строя психики.

"А судьи кто?" - "Горе от ума", А. С. Грибоедов.

Цитата:
"А список эстремистской литературы должен быть упразднён." А вы напишите об этом в Спортлото......, то есть тьфу, прошу прощения, в нашу Госдуру(му) и В. Путину, интересно, какая у них на это будет реакция.

Как-то читал я этот Майн Кампф отрывками. Написано занудно, автор самолюбиво самовосхваляет себя, с обилием ненужных немецких реалий той эпохи. Но философия жизни и философия господства показана неплохо. Правда в основном лается на евреев и Францию, которые типа сосут кровя из немецкого народа. И как этой философии можно что-то противопоставить более мощное ?
Цитата:
Не пробовали изучать материалы КОБ?
Да читал я там все и в рядах КПЕ был. Левацкая утопия со множеством ошибок. Природу человека не переделать, к сожалению. Вся надежда, что СВЫШЕ(БОги, пришельцы) нам подкинут и создадут более совершенного человека.

Ловко умеете нагло троллить оппонента, признак того, что возразить по существу нечем. Вы лучше идите попробуйте изменить характер еврейской мафии и её строй психики, а я посмотрю и посмеюсь над тщетностью сих попыток.

Я всегда вел здоровый образ жизни, не понимаю, что другие находят в этой мерзкой водяре и в табачне. Еще с детства я интересовался политикой и вопросами глобального устройства. К последнему классу средней школы прочитав всего имеющегося Маркса и Ленина, я сделал вывод что марксизм-ленинизм это чисто материальная идеология и как таковая приведет коммунистов скоро к капитализму. Я сразу понял сущность Ельцина и отговаривал людей на выборах 1991 года не голосовать за него. Но куда там ! Людишки тупые и ограниченные. Если хотите, скоро размещу статью с критикой положений КОБы.
Продолжение, к сожалению, следует.
promity вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 20:19.