Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.02.2015, 09:59   #51
al2014
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
который распространяет и предлагает (навязывает) обществу КОБ МВ и ДОТУ как работоспособную и безальтернативную теорию управления, представить своё расписанное ПФУ по любой своей практической задаче управления в целях дальнейшего конструктивного диалога по теме анализа ПФУ.
Андрей! Вы часом темы не попутали?
Ваш "нарциссизм" уже начинает утомлять даже сторонних от КОБ наблюдателей!?

Как в кино, помните? - "Шла бы ты бабушка..."
al2014 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 10:50   #52
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Как это о чём? - о практических доказательствах работоспособности предлагаемой вами и навязываемой обществу ДОТУ в части решения практической задачи управления с использованием ПФУ.

Вы, как агитатор и пропагандист КОБ МВ обществу, как знаток КОБ И ДОТУ - представьте свой пример решения задачи управления с использованием ПФУ.

А вдруг, кроме трёпа и пропаганды, за вашими словами нет ничего практичного?

Вдруг - вы просто шарлатан и обманщик, как те настоящие большевики, которые обещали крестьянам землю, а рабочим заводы...

А чем я сейчас по-твоему с тобой занимаюсь ?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 11:18   #53
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Не надо попадаться в ментальные ловушки - учитесь на практике применять ПФУ и понимать, как легко попасться в западню, если отключается собственный мозг.
Если с помощью ПФУ на практике легко решить такую задачу управления, то вы можете привести конкретный пример, как с помощью ПФУ это можно сделать?

По всей видимости, кроме вас, никто из концептуалов не сможет расписать текстом в качестве доказательства работоспособности ДОТУ хотя бы одно практическое использование ПФУ в решении задачи управления...

Две ПФУ, приведённые вами, были бы уже хорошим материалом для дальнейшего конструктивного диалога.

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 03.02.2015 в 11:29
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 11:23   #54
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от al2014 Посмотреть сообщение

Вы любитель самообмана, как и lexik.

Вы даже статистикой пользоваться не умеете.

Динамика просмотров этой темы с моим участием выше всех остальных тем на этом форуме.

Вместо своего трёпа - опубликуйте в этой теме свою ПФУ решения управленческой задачи. А то у меня уверенность в том, что вы ни разу ни одну задачу не расписали по ПФУ из ДОТУ на бумаге с карандашом в руках - реально зашкаливает от вашего баяна...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 03.02.2015 в 11:41
Старый 03.02.2015, 11:28   #55
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
А чем я сейчас по-твоему с тобой занимаюсь ?
Трёпом.

Вам надо доказательно показать работоспособность использования ПФУ по решению управленческой задачи.

Практика - критерий истины.

По отношению к вашему трёпу в этой теме - вы только трепитесь, что ДОТУ - и КОБ МВ - безальтернативны и практичны, а на практике от вас:
Старый 03.02.2015, 11:44   #56
lexik
Форумчанин

Цитата:
Динамика просмотров этой темы с моим участием выше всех остальных тем на этом форуме.

и поэтому вы решили тут флудить?

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
PS поскольку тема "Справедливое общество" плавно перешла в тему "Какой умный андрюша старцев", предлагаю темы разделить.
поддерживаю
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 11:51   #57
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
и поэтому вы решили тут флудить?
Тема справедливое общество сменило свой акцент, который концептуалы до сих пор не распознали как фактор среды, действующий на интеллект, похоже потому, что у большинства концептуалов интеллект отсутствует, или они банально не умеют практически пользоваться ПФУ и другими категориями ДОТУ.

Если вы до сих пор не въехали в стратегию темы, то я вам подсказываю - в справедливом обществе следует применять справедливые средства защиты справедливости, чтобы сохранить справедливость в обществе. Одной из задач такого уровня - выявление и отбор грамотных управленцев, которые на практике способны решать управленческие задачи. Чтобы по-справедливости эти люди реально могли управлять справедливо справедливым обществом...

Просто я тестирую, насколько концептуалы от КОБ МВ годятся на эту роль справедливых управленцев... для справедливого общества...

Старый 03.02.2015, 11:59   #58
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Трёпом.

Вам надо доказательно показать работоспособность использования ПФУ по решению управленческой задачи.

Практика - критерий истины.

По отношению к вашему трёпу в этой теме - вы только трепитесь, что ДОТУ - и КОБ МВ - безальтернативны и практичны, а на практике от вас:

да ну! у тебя проблемы с пониманием "работоспособности". Между тем имеем другое

========================

========================
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 12:04   #59
Андрей Старцев
Форумчанин

Считаю, что будет справедливым, если я подожду возможной ещё одной публикации ПФУ по решению управленческой задачи от Промузг, чтобы была примитивно статистическая база для проведения анализа... и попрошу остальных трепачей остаться безгласыми наблюдателями и статистами в этой теме. И не мешать.
Старый 03.02.2015, 12:09   #60
Промузг
Форумчанин

Андрей, материал для переосмысления дал Вам здесь.
Спросил об отношении к пункту 4., разъяснил корни непонимания объективных явлений через "треугольник" Знание-Понимание-Реализация. Указал на Вашу зомбированность либерастической пропагандой. По Вашей просьбе разобрал пример самоуправления при походе за тортиком в булошную. Могу продолжать в том же духе до бесконечности. Только одна беда: ни один учитель не желает учиться ли, переучиваться ли - не барское это дело, - он привык ставить другим задачи и оценки за их выполнение.

Давайте-ка и я попробую поставить перед Вами задачу по-поводу той лекции, что прослушал в это воскресенье. Мне просто интересно: увидите ли сами совершённую Вами ошибку или мне вновь придётся её детально расписывать?

Итак дан Ваш треугольник: Знание-Понимание-Реализация. Вы выдвинули тезис, что основа любого конфликта это замена Понимания на величину ей обратную, то есть возведённую в степень (-1), то есть Верования.
В Дианетике утверждается, что любой разум очищенный от инграмм клированием становится аналитическим (генетически любой разум изначально настроен на абсолютно безошибочную работу), а реактивные цепочки рассуждений (они дефектны из-за слипания инграмм [периодов безсознательности, психофизической боли] c различными причинно-следственными связями, которые человек не разу проверив их ["Гордиевы узлы"] на достоверность берёт на Веру) "рассасываются". Усмотрел здесь аналогию. Считаю, что данные рассуждения не противоречат истине, когда человек производит анализ своего внутреннего мира самостоятельно или с помощью добронравного собеседника, а не одитора (программатора психики в саентологической церкви).
На мой взгляд, практическое подтверждение дееспособности возможностей интеллекта человека после клиринга по разрешению ранее "слипшихся", "неразрешимых" задач приводит к тому, что он преисполняется ЗНАНИЕМ (а не верой) силы своего разума, а Веру вводит в (-1) степень.
Попробуйте вместо Знания поставить Меру и попробовать "поиграть" с вновь построенным треугольником с точки зрения ПФУ. Результатами можно обменяться. Это будет справедливо - никто из нас не будет выступать в роли ученика, мы будем учителями друг друга, сотрудничающими в разборе предоставленного Вами материла на различных примерах.
К такой совместной работе всегда готов.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 13:30.