Разрешите вопрос, а почему нету в списках имени Владимира Зазнобина? Ведь он как член ВП СССР просо обязан встать на защиту своих-же работ как члена ВП СССР.
Являясь членом ВП СССР, он как публичная персона должен защищать, свою работу.
Если вы скажете, что он не член ВП СССР, то как понимать это:
Цитата:
Владимир Зазнобин – российский аналитик, входящий в состав авторского коллектива “Внутренний предиктор СССР”.
Взято отсюда: из главной страницы сайта kob.su 22.07.2013 - 15:45 GMT
Скрытый текст:
Неужели вы попытаетесь доказать, что человек входящий в состав коллектива не является членом коллектива.....
Последний раз редактировалось Помытый curiosus; 22.07.2013 в 20:48
Причина: Изменён год с 2012 на 2013 (провидение)
Разрешите вопрос, а почему нету в списках имени Владимира Зазнобина? Ведь он как член ВП СССР просо обязан встать на защиту своих-же работ как члена ВП СССР.
Являясь членом ВП СССР, он как публичная персона должен защищать, свою работу.
Если вы скажете, что он не член ВП СССР, то как понимать это:
Взято отсюда: из главной страницы сайта kob.su 22.07.2012 - 15:45 GMT
Скрытый текст:
Неужели вы попытаетесь доказать, что человек входящий в состав коллектива не является членом коллектива.....
А с какой стати Зазнобин должен этим заниматься? Ему что, делать нечего? Зазнобин аналитик, а не адвокат.
А с какой стати Зазнобин должен этим заниматься? Ему что, делать нечего? Зазнобин аналитик, а не адвокат.
Следуя вашей логике, все люди указанные в документе являются адвокатами. И аналитиками не являются.
---> А если человек не является аналитиком, то он является кем-то другим: бездумным выполнителем идей аналитика....
Цитата:
Ему что, делать нечего?
Вообще-то в русской культуре "за базар" следует отвечать. Особенно за такой:
ПРИКАЗ НАРОДНОГО КОМИССАРА ОБОРОНЫ СОЮЗА ССР О задачах партизанского движения
№ 00189 5 сентября 1942 года
Скрытый текст:
Второй год народы Советского Союза ведут Великую Отечественную войну против германских фашистских полчищ, вероломно вторгшихся на территорию нашей страны.
Немецкие империалисты, захватив и ограбив всю Европу, поставили своей целью разорить и нашу страну, ввергнуть народы Советского Союза в немецкое рабство. Врагу удалось захватить Украину, Белоруссию, Литву, Латвию, Эстонию, Молдавию и часть Северного Кавказа, он продолжает блокировать Ленинград. Не считаясь со своими огромными потерями, враг бросает на фронт все свои силы и продолжает рваться в глубь нашей страны.
В этот момент величайшей опасности перед всеми народами Советского Союза, перед каждым гражданином и гражданкой на фронте и в тылу, на оккупированной территории и в партизанском отряде стоит одна единственная задача — отстоять свою Родину, защитить свободу, независимость, свою честь и разгромить ненавистных немецких захватчиков.
Красная Армия героически отражает натиск врага и сама наносит ему сокрушительные удары. Она изматывает его силы, наносит ему огромный урон.
Трудящиеся Советского Союза на заводах и фабриках, в колхозах и совхозах день и ночь упорно, самоотверженно работают на производстве вооружения, боеприпасов, снаряжения и продуктов питания для Красной Армии. Наша промышленность теперь обеспечивает нужды фронта. Армия получает все больше и больше танков, самолетов, артиллерии, минометов и боеприпасов. Боевая мощь Красной Армии значительно выросла и продолжает расти.
Однако разгром германских армий может быть осуществлен только одновременными боевыми действиями Красной Армии на фронте и мощными, непрерывными ударами партизанских отрядов по врагу с тыла.
История войн учит тому, что победа над захватчиками часто достигалась не только борьбой одной регулярной армии, но одновременно и народным партизанским движением, способствовавшим окончательному разгрому захватчиков.
Так было в отечественную войну 1812 года. Наполеон, стремясь покорить нашу страну, под конец был разгромлен русской армией, поддержанной вооруженным народом, развернувшим беспощадную партизанскую борьбу в тылу врага. Наполеоновская армия, в то время самая сильная в мире, легла костьми в России, потому что наряду с регулярной русской армией поднялось на защиту отечества могучее народное партизанское движение.
Так было и в годы гражданской войны. Красная Армия разбила армии интервентов на всех фронтах и отстояла молодую, находившуюся в смертельной опасности, Советскую республику, благодаря вооруженной борьбе всего народа, организовавшего партизанское движение в тылу вражеских армий.
Теперь, когда Красная Армия на фронтах, напрягая все свои силы, отстаивает свободу и независимость своего государства, народное партизанское движение на нашей территории, временно захваченной немецкими оккупантами, становится одним из решающих условий победы над врагом.
Захватив территорию, немцы не смогли покорить советский народ. Наш народ ненавидит оккупантов, он берется за оружие и организует партизанскую борьбу в тылу немецкой армии. Партизаны наносят серьезный урон живой силе, технике и дезорганизуют тыл противника. Однако партизанское движение еще не развернулось полностью, еще не стало делом всех и каждого, кто очутился в лапах немецких хищников, тогда как налицо все условия для повсеместного быстрого развития всенародной партизанской борьбы против немецких оккупантов.
Необходимо прежде всего добиться, чтобы партизанское движение развернулось еще шире и глубже, нужно, чтобы партизанская борьба охватила широчайшие массы советского народа на оккупированной территории. Партизанское движение должно стать всенародным.
Это значит, что существующие сейчас партизанские отряды не должны замыкаться, а втягивать в партизанскую борьбу все более широкие слои населения. Нужно, наряду с организацией новых партизанских отрядов, создавать среди населения проверенные партизанские резервы, из которых и черпать пополнения или формировать дополнительно новые отряды. Нужно повести дело так, чтобы не было ни одного города, села, населенного пункта на временно оккупированной территории, где бы не существовало в скрытом виде боевого резерва партизанского движения. Эти скрытые боевые партизанские резервы должны быть численно не ограничены и включать в себя всех честных граждан и гражданок, желающих освободиться от немецкого гнета.
Основные задачи партизанских действий: разрушение тыла противника, уничтожение его штабов и других военных учреждений, разрушение железных дорог и мостов, поджог и взрыв складов и казарм, уничтожение живой силы противника, захват в плен или уничтожение представителей немецких властей.
В настоящий момент разрушение путей подвоза врага имеет важнейшее значение. Враг сейчас вынужден перебрасывать резервы, боевую технику, горючее и боеприпасы на фронт из далекого тыла, а также перебрасывать из нашей страны в Германию награбленный хлеб, мясо и всякое другое имущество. Железные, шоссейные дороги, по которым враг питает свои войска, растянулись на тысячи километров. Во многих местах они пересекаются лесами. Это создает благоприятные условия для действия партизанских отрядов по разрушению путей подвоза. Закрыть пути подвоза — значит лишить врага возможности пополнять фронт живой силой, техникой, горючим, боеприпасами, а также вывозить в Германию награбленное в нашей стране народное добро и тем самым облегчить Советскому Союзу разром врага.
Решение этих основных задач требует от всех партизанских отрядов широкого развертывания боевых партизанских операций, а также диверсионной, террористической и разведывательной работы в тылу врага.
Приказываю:
1. В целях нарушения движения по железным дорогам и срыва регулярных перевозок в тылу врага устраивать всеми способами железнодорожные катастрофы, подрывать железнодорожные мосты, взрывать или сжигать станционные сооружения, взрывать, сжигать и расстреливать паровозы, вагоны, цистерны на станциях и разъездах. При железнодорожных крушениях уничтожать живую силу, технику, горючее, боеприпасы и прочие грузы, а также уцелевшие паровозы и вагоны. На шоссейных и грунтовых дорогах подрывать и сжигать мосты, виадуки, разрушать гати и другие искусственные сооружения. Уничтожать транспорты, подвозящие боеприпасы и горючее. Лошадей угонять. При невозможности использования вооружения, транспортов и грузов, приводить их в негодность всеми возможными способами.
2. При всякой возможности истреблять воинские гарнизоны, штабы и учреждения, отряды войск, отдельно следующих офицеров и солдат, охрану транспортов и складов.
3. Уничтожать склады и базы вооружения, боеприпасов, горючего, продовольствия и другого имущества, гаражи и ремонтные мастерские.
4. Разрушать линии связи на железных, шоссейных и грунтовых дорогах, уничтожать аппаратуру связи, вырезать и увозить провода, спиливать и сжигать телеграфные столбы, уничтожать радиостанции и обслуживающий их персонал.
5. Нападать на аэродромы противника и уничтожать самолеты, ангары, склады бомб и горючего, а также истреблять летно-технический состав и охрану аэродромов.
6. Уничтожать всякие хозяйственные команды, вражеских фуражиров, команды и агентов по изъятию хлеба, нападать на обозы с награбленным хлебом, на склады и элеваторы; по возможности хлеб раздавать населению, а если этого сделать нельзя, уничтожать полностью.
7. Действиями партизан еще не охвачены города. Партизанским отрядам, отдельным организациям и диверсантам обязательно проникнуть во все города, большие и малые, и широко развернуть там разведывательную и диверсионную работу. Разрушать и сжигать узлы связи, электростанции, котловые установки, водоснабжение, склады, емкости с горючим и другие объекты, имеющие военно-экономическое значение.
8. Беспощадно истреблять или захватывать в плен фашистских политических деятелей, генералов, крупных чиновников и изменников нашей родины, находящихся на службе у врага. В этих целях постоянно наблюдать за генералами и крупными чиновниками. Выяснять, куда и по какому пути ездят, ходят, с кем ведут знакомство из местных жителей, какого поведения; кто и как их охраняет.
9. Партизанским отрядам и отдельным бойцам-партизанам вести непрерывную разведывательную работу в интересах Красной Армии:
а) особо отбирать людей, способных вести скрытую разведывательную работу, и внедрять их на службу в местные управления и учреждения, созданные немцами, на заводы, депо, станции, пристани, телеграф, аэродромы, базы и склады, в охрану немецких должностных лиц, в гестапо и его школы, а также во все другие учреждения и органы, обслуживающие армию или местную администрацию немецких властей;
б) непрерывно следить за местом расположения и за передвижением войск и грузов по железным и грунтовым дорогам; выяснять численность, род войск и нумерацию частей, количество и характер боевой техники, направление движения и время следования; устанавливать порядок и силу охраны воинских эшелонов и транспортов;
в) устанавливать точное место расположения войск и штабов, их наименование и нумерацию, учреждений и органов оккупационных властей;
г) разведывать аэродромы противника, устанавливать место их расположения, количество и типы самолетов, постоянно или временно базирующихся на данный аэродром, аэродромное оборудование, вспомогательные и специальные автомашины, запасы горючего и масел, а также охрану аэродромов на земле и с воздуха;
д) организовать разведку городов и крупных населенных пунктов в целях установления количества войск в гарнизонах (численность по родам войск, наименование, нумерация, командование противовоздушной обороны; воинских складов и мастерских; военной промышленности; высшей военной и гражданской администрации;
е) выяснять, где и какие оборонительные рубежи уже построены, их оборудование в инженерном отношении, вооружение, устройство связи, имеются ли там гарнизоны;
ж) следить и точно фиксировать результаты бомбардировок нашей авиацией;
з) при всех возможностях захватывать приказы, донесения, оперативные карты и прочие документы противника.
Данные агентурной и боевой партизанской разведки незамедлительно сообщать Центральному штабу партизанского движения.
10. Руководящим органам партизанского движения, командирам и комиссарам партизанских отрядов, наряду с боевой работой, развернуть и вести среди населения постоянную политическую работу, разъяснять правду о Советском Союзе, о беспощадной борьбе Красной Армии и всего советского народа против фашистских захватчиков, о неизбежной гибели кровожадных оккупантов. Разоблачать на фактах лживую немецкую пропаганду, воспитывать ненависть и озлобление к немецким захватчикам. В этих целях организовать издание газет, листовок и других печатных материалов на оккупированной территории.
Верховное Главнокомандование Красной Армии требует от всех руководящих органов, командиров, политработников и бойцов партизанского движения развернуть борьбу против врага в его тылу еще шире и глубже, бить фашистских захватчиков непрерывно и беспощадно, не давая им передышки. Это лучшая и ценнейшая помощь Красной Армии.
Совместными действиями Красной Армии и партизанского движения враг будет уничтожен.
Разрешите вопрос, а почему нету в списках имени Владимира Зазнобина? Ведь он как член ВП СССР просо обязан встать на защиту своих-же работ как члена ВП СССР.
Так как за время деятельности ВП СССР вы не первый, кто рассказывает ВП СССР о том, что они обязаны делать, специально для таких как вы 15 лет назад была написана соответствующая записка.
Но поскольку чукча ни разу не читатель, ему, разумеется, похрен кто там и чего пытается объяснить. Ему главное - это самовыразится.
Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus
Являясь членом ВП СССР, он как публичная персона должен защищать, свою работу.
Вам, Помытый curiosus, ваша жена должна вкусный борщ варить.
А ВП СССР, подозреваю, до сей поры обходился без ваших займов, поэтому вряд ли он чего вам должен.
Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus
Если вы скажете, что он не член ВП СССР, то как понимать это:
Взято отсюда: из главной страницы сайта kob.su 22.07.2013 - 15:45 GMT
Скрытый текст:
Неужели вы попытаетесь доказать, что человек входящий в состав коллектива не является членом коллектива.....
А понимать это так:
если бы чукча был не только писателем, а хоть иногда пытался бы хоть что нибудь прочитать и осмыслить, ну, хотя бы те документы, на которые ссылается, он знал бы, что статья Владимир Зазнобин: КОБ предполагает вхождение всех в соборность в Богодержавии является перепечаткой из издания «Глагол», о чём явно указано в этой самой статье. Поэтому свои вопросы чукча должен адресовать журналисту этого издания Максиму Михайленко, если его этот вопрос действительно интересует.
Но у меня есть глубокое убеждение, что чукча свои вопросы задаёт вовсе не с целью получить на них ответы.Максиму Михайленко, далёкому от КОБ человеку, очевидно не заметно разници между "входящий в состав" и "представитель коллектива", как и между "русский" и "российский".
Но ему это простительно, в отличие от тех, кто годами "тусуется" по околоКОБовским форумам, вскармливая свою гордыню тем, что время от времени пытается "подпустить шпильку" кому-нибудь.
КОБ - это продукт неавторской культуры и достояние русского народа.
Очень глупо было бы развивать это направление 20 лет, а потом, пойдя на поводу у пятой власти, в судах под протокол заявлять: "авторы КОБ - Иванов, Петров и Сидоров!" Авторский коллектив подарил нам лексическое выражение Концепции в соответствии со своим пониманием.
И если Помытые curiosus-ы сегодня визжат: "Вы нам обязаны ещё и отстоять эту Концепцию! Пойдите посудитесь, а мы посмотрим, что у вас получится!", - это красноречиво свидетельствует только об одном - об уровне освоения Концепции этими самыми curiosus-ами.
Больше ни о чём.
Не много эмоционально ,но всеволишь немного))),ну что поделаешь если различения" не хватает "постираным, опирающимся на материалистические догмы,факты,выковыривают процентов 10 за что можно зацепиться с материалистической точки зрения а остальные 90 как бы и не существуют для них.Вершина блаженства постираного это лицезреть Зазнобина в суде)))))) с красным от давления лицом общающегося с тушкой облачёной в чёрные материи. В каком то смысле)))) оптимист постираный.Всё хочет лицезреть образ вождя ,авторитета.Авторитет информации для него второстепенен, или скорее не полон без онных.И всё это лишь для "улудшений"манипуляций(с его точки зрения, сомнений).
Последний раз редактировалось 120; 23.07.2013 в 04:56
Курьёз вываливает демагогические конструкции по простенькой схеме, особо не задумываясь. Одна из целей им достигнута - отвлечение людей на пустопорожний мусор, пусть хоть на мгновение. Он поставил какую-то мизерную цель, и в принципе ничтожный выигрыш получил.
Вот Курьёз, если является русским, обязан защищать всё русское, как член цивилизации. А теперь, "следуя такой логике" не трудно поискать на просторах мирах пару миллионов дел, в которых Курьёз, типа по собственному злонравию, не принимает участие, соответственно данное, типа, доказывает несостоятельность индивида и показатель его нравственности.
Вам, Помытый curiosus, ваша жена должна вкусный борщ варить.
Совершенно верно, что она и делает... Признаться - отменный борщь, пальчики оближешь, ммммм....
С говядиной т.е. с трупом ничем неповинного животного. Ну, трупоед Я, что-ж поделать. Такие вот мы трупоеды: если видим, что написанно:
Цитата:
Владимир Зазнобин – российский аналитик, входящий в состав авторского коллектива “Внутренний предиктор СССР”.
то читаем именно то, что написано и принимаем во внимание факты. Или другими словами: вычленяем информацию из кучи и используем её.
Вот, что мешало на сайте коб.су написать просто: Владимир Зазнобин - российский аналитик; и всё - без никаких таких членов и т.п.?
Кстати, что то вам чукчи не нравятся?
Вот, КОБ предпологает вхождении ВСЕХ в соборность и Богодержавие, а я на вас смотрю и думаю - Sirin чукчей не пустит. Вроде в одной повозке, а мысли разные, однако.
Цитата:
Чу́кчи, или луораветланы[3] (самоназвание — ԓыгъоравэтԓьэт, оравэтԓьэт), — немногочисленный коренной народ крайнего северо-востока Азии, разбросанный на огромной территории от Берингова моря до реки Индигирки и от Северного Ледовитого океана до рек Анадыря и Анюй. Численность по данным Всероссийской переписи населения 2002 года — 15767 человек, по данным Всероссийской переписи населения 2010 года — 15908 человек.
Хм, ну не хочет Зазнобин защищать Мёртвую Воду, пускай не защищает.
Никто защищать надеюсь не заставляет. Ведь никто Серова Евгения не заставляет, ведь так? Только может быть связь с Богом/Аллахом толкает на этот поступок....
Цитата:
Вот Курьёз, если является русским, обязан защищать всё русское, как член цивилизации.
Конечно обязан, вот я защищаю русского Пушкина, хотя он и не совсем генетически русский, однако. И есть разница между русской культурой и русской генетикой.
Цитата:
Он поставил какую-то мизерную цель, и в принципе ничтожный выигрыш получил.
Какая цель, такой и выигрыш. Чем больше цель, тем больше желающих - толкотня, давка, ходят по головам переступая трупы... всё дело в цели.