Листовки
Есть тема делать Листовки и расклеивать их на астоновках, в подездах (перед в ходом и на каждом этаже...) и в д.р. людных местах... + расовывать по ящикам листовки буклеты ...
Вот, что в них писать вот это вопрос. Если у кого то есть примеры таких листовок, то прошу покажите, дайте ССылку ... (а то я например о буклетах слышал в видео видеинформа, но в интернете их не видел в печатном варианте ...)
Много тем и потому глаза разбигаются и даже если выбрать тему то втоёт проблема оформления её в ёмком и в тоже время доходчивом виде, для этого и хочется увидеть примеры...
Ну а тем которые можно развить море, а в приделе их можно разделить на 6 -7 тем по приоритетам обощённых средств управления начиная с 1 до последнего и + в каждом из них довать ВВодный материал о партии и её програме и т.д. + ВЫводный материал наши контакты маил, ася, телефон и т.д. ссылки на сайты правда ру КПЕ ру ...
Вот такая тема, кто что думает, знает и меет сказать пишите далеее в теме...
P.S. Вот соратник -
Mazeppa - предлогает напечатать листовки только нужно их сделать сначало )(
И так как этот наш соратник сейчас изучает тематику "Союза Борьбы За народную Трезвость" + и я думаю для нашего общества это проблема стоит очень остро то
я предлогаю с листовок по ПЯТОМУ приоритету - ОРУЖИЮ ГЕНОЦИДА - и начать!