Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
За всех 99% не скажу, скажу за себя. Я трачу не менее 1 часа в день на анализ произошедших событий и планирования своих поступков. И у меня нет оснований предполагать, что остальные люди этого не делают. Но, конечно, они и не подумают рассказывать об этом сергигну или Абрвалгу. С какой стати? Чтобы над ними "посмеялись в лицо"? Это вопрос исключительно доверия друг к другу.
|
Вот видите, насколько вы неадекватно и НЕВПОПАД отвечаете, несмотря на все ваши "не менее 1 часа в день на анализ". Вам - про фому, то бишь СПОСОБНОСТЬ СОСТАВИТЬ ЦЕЛОСТНУЮ КАРТИНУ МИРА И ВНЯТНО И ДОСТУПНО ИЗЛОЖИТЬ её для окружающих, а вы - про ерёму, типа "анализ произошедших событий" Ни разу не встречал тех, кто стесняется признаться в том, что он занимается таким анализом, а чего здесь стыдиться(???), скорее всего, это вам "везёт" на застенчивых, я даже могу предположить, почему - они боятся, что вы им "посмеётесь в лицо", что, судя по всему, случается с вами, учитывая вашу некоторую неадекватность.
ЗЫ А вам не приходило в голову задаться вопросом, почему ВП СССР не боятся, что им "посмеются в лицо"??? Хотя находились и такие, что и смеялись, и издеваться пытались.