Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.10.2012, 10:11   #11
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Январь, не надо "издалека", я задал очень простой вопрос: что именно в утверждениях "нормального спокойного человека" "противоречит доктрине", желательно с указанием соответствующих страниц из "доктрины" (сайт www.dotu.ru тебе в помощь)? Я не спорить с тобой хочу, а узнать новую информацию для себя.
Ты не так меня понимаешь! Ты за доктрину принимаешь конкретно ДОТУ и КОБ, я же нигде не обмолвился о том, что местная доктрина - это и есть ДОТУ и КОБ (но только в оглашениях, как и на КПЕ (тм))...

Местная доктрина - это то, что лежит в голове у местных... Где-то это, в какой-то части, ДОТУ и КОБ, а где-то это сторонняя информация (и в данным момент плевать какого она качества)...

В теме здорового питания шел разговор о вегетарианстве. В частностях заявлялось, что не отказавшись от мяса - на человека не снизойдет просветление, он не станет человеком, бла бла бла бла бла... Это заявляют "кобовцы"... Какое отношение это имеет к КОБ? В какой части это относится к той доктрине, которую подразумеваешь ты?

Вот я и говорю - месное стержневое мировоззрение - это взгляды на широкий круг аспектов жизнидеятельности людей группки лиц, дай то Бог состоящей хотя бы из 10 человек! Местная дктрина - это их взгляд!

О фундаменте не спорю - фундамент это КОБ и ДОТУ, но и на КПЕ (тм) тоже - фундамент КОБ и ДОТУ, но местная доктрина, это совокупность в том числе и третьих малокачественных данных! Собственно - как и на КПЕ...

Вот о чем я...

Можно ли КПЕ (тм) "родноверам" доказать, что они уже до абсурда досочинялись? Можно ли "травоядным" коб.су доказать, что мясоеды - это не конченые кретины, а на самих "травоядных" никаких озарений никогда не снисходило?

Ну - понятно, я говорю о частностях, избирая яркие! Но - я эти астности собственно и не хочу обсуждать, я описываю картину...
Январь вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 18:04.