Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.08.2012, 02:19   #1
vasily
Участник

По умолчанию Greenpeace

Здравствуйте,

для чего нужен гринпис на планете? Пугало компаниям - бизнесу, чтобы особо не расслаблялись?

вроде организация не маленькая, делают не плохие анализы продуктов, земли, воды, лесов и т.д. Где-то регионально, но добывают полезную для населения информацию. Т.е. сказать, что вообще ничего не делают нельзя. Ребята хорошо одетые, снаряжение, корабли. Работают с 1971 года: борются с ядерным оружием, станциями ... я могу ошибаться, но создаётся впечатление, что в основном в успехи они себе приписывают то, что было бы так или иначе по экономическим или политическим причинам.

Если я правильно понял, то их миссия - это обнародование глобальных проблем окружающей среды(т.е. не причин, а следствий) и инициирование людей на решение этой выявленной проблемы(пластырь), но никак не исследование и решение проблем, которые лежат в основе.

Если бы они свои силы и средства вложили в образование детей, то уже два поколения "гринписовцев" было бы на свете...

С уважением,
Василий
vasily вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 13:29.