Прошу не пинать,укурком не называть,в психи не посвящать )
Снимайте шоры,прячьте ограничения и словно дети...Они кстати эту тему понимают с пол слова!Реально нужно обсуждение!
Итак:
Главная валюта это человеческое внимание.
В крыловской басне персонажи свое внимание направили в разные стороны и результирующая сила оказалась нулевой.
Наверное улитки показывали каждому персонажу свой ящик,для того что бы воз и ныне там оставался.Наверное в нем было полно капусты
Между собой не договорились,зато хозяев информационного потока покормили.
Вот бы этим несчастным показать по ящикам такое,от чего они,глядя в свои ящики,устремятся в одном направлении..Некий 25-й кадр,вирус,о котором улитки не знают и беззаботно транслируют его вместе со всем хламом...Где б его взять такой?
КОБ концепция отличная,как раз есть этот вирус,если бы не одно но!
В сознании большинства она ассоциируется с одной из множества партий,которые просто бодаються за близость к кормушке.Люди не верят политикам.Последние много лет эта тенденция только усиливается.Те кто занимается политикой обычные болтуны,которым обидно что кто то ухватил больше.Наши граждане так привыкли к обману и кидалову.Не верят никому,только себе.И на выборы ходят с такой же установкой
-козлы все! но этому я доверяю больше.
Это Я говорю как человек,который,постоянно контактирует с окружающими ,общаясь на социально значимые темы.
Нужно нечто такое,что будет понятно всем ,не потребует личных усилий и организует массу в одном направлении.Направлении далеком от политических игр,экономических разборок,войн,террактов и курсов валют но способное сплотить 7 млрд человеческих вниманий в единое,глобальное Сознание,в котором решения принимаються всем Сообществом,и исполнение находиться у него же под контролем .
Это внимание само сконцентрируется на важных проблемах касающихся самих участников,а не на проблемах кучки лиц,озабоченных властью и могуществом.Социальные сети позволяют такое Сообщество создать
Нужна цель с датой ,которая организует под себя Сообщество
Сейчас самая распиареная по миру дата 21 декабря 2012 года.Разумно прикрутить цель к ней
Сама цель должна быть такой,что бы не требовать усилий,была понятна на любом языке в любом племени и была желанной.
Итак мысль такая:21 декабря 2012 года надо всем Миром пойти на Выходной!
Это и сплотит нас.
Это -очень аккуратно и нежно сместит власть принимать решения от ГП к Сообществу.ГП живет за счет нас и без нашей ментальной поддержки-просто бесполезный нарост
Тогда,с развязанными руками и поднятыми головами,каждый почувствует свою причастность к тем решениям и ориентирам,которыми руководствуется Сообщество.Истинная демократия с абсолютной прозрачностью и абсолютным равенством..
Если бы Сталин имел интернет,это могло бы случиться уже тогда...
Думаю тиражироваться должно по принципу фин.пирамиды,где единственная инвестиция-познакомить еще двух и т.д
Под это дело нужна своя соц.сеть.В контакте создана группа,но это очень несерьезно
И конечно нужен общественный резонанс,а он,я уверен,будет как только вирус начнет плодить себя сам!Больно тема занятная!Общаясь с народом об этом,слышу в основном понимание и согласие,чего Я,как продавец,ни разу не встречал
Ребята,жду обсуждений,предложений!
Прошу без флуда и личных оценок.Как это может помочь,как это запустить,как растиражировать по умам?