Для всех имеется универсальный язык общения с богом. Называют его по разному. Здесь наиболее на слуху - язык жизненных обстоятельств (ЯЖО), в ДОТУ формулировка: всё происходит наилучшим образом при той нравственности, которая имеется у человека.
Данный язык не зависит от языка любых откровений и выполняется в любой точке системы.
Если РаВи постоянно пытается аппелировать к родному языку, по оглашению умолчанием имея в виду русский, а по умолчанию чёрт его знает, что он имеет в виду, то сущность понятия ЯЖО наиболее полно формировалась, как раз в древнем русском язычестве. Таково моё мнение. Пруфлинк в соответствующем эгрегоре, откуда мной данное было почерпнуто. Данное не означает автоматически, что в иных культурах такового нет.
А также на его туги: мысль изЛОЖенная есть ложь, "мёртвая" вода и прочее. Читать хоть что можно хоть в чём, но без ЯЖО любое чтение превращвется в любимый РаВи "тафсир", созвучие с "тафтологией".
зы: по смысловой мощи Ваши посты, РаВи, выполняют очень важную функцию - вырабатывают стойкое отторжение к водительству со стороны любых возомнивших себя "несунами светочи". Очень важная функция. Это серьёзно. Продолжайте свою нужную миссию. То да!
Каждый должен думать собственной головой, а не головой РаВи и тем более не священными писаниями.
... и всякий усилием [своим - моя помарка] входит в него...
Последний раз редактировалось садовник; 28.06.2012 в 15:24
|