Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.09.2009, 09:56   #11
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от stanley.eav Посмотреть сообщение
Собственно об этом я и говорил. Тут ещё проблема в том, что у многих новичков возникает образ КПЕ, который я описал выше, что многие идеализируют КПЕ (КПЕ=КОБ, КОБ - справедливая, значит и КПЕ - справедливая, больше думать не нужно). И они очень сильно удивляются после того как узнают что "там на верху" не всё так гладко (мягко говоря). И ещё больше удивляются почему так получилось! Может быть как раз из-за того что неудобные темы и разговоры переводят в закрытые разделы для посвященных "что бы не дискредитировать КОБ (ой я сказал КОБ, или всё таки КПЕ?). И чья вина что для новичков КПЕ=КОБ, а не КПЕ=одна из структур взявшая в основу КОБ (даже не КОБ, а большую часть работ ВП, которые они признали, так сказать канонизировали).
эти вопросы к шатиловым и другим кпешникам, решившим за чужой счёт (ВП СССР) въехать в рай с развесёлой песенкой: "Ой, как мы много работали, много работали, много работали!!! Слышьте вы все: мы много работали, много работали, много работали!!! Так и знайте: КОБ - это МЫ - Ка Пе Йе!!!"
sergign60 вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.