Участник
|
Иерархически Наивысший Объект Управления, Бог - совершенен, а значит Его управление выражено в истине и любви.
Проявлять нелюбовь, злость, неуважение к Евгению Ивановичу - это значит переть против воли Бога.
И проявлять нелюбовь, злость, неуважение к кому-то из ВПП КПЕ - это то же переть против воли Бога.
Но конструктивное объяснение, где ошибки и как они могут быть исправлены, с любовью и уважением к собеседникам - это исполнение курса правды и единение с Богом на практике. Бог в правде.
Например, в других темах я выписал некоторые ошибки иерархов РПЦ, но я не желаю зла кому-либо из них, глупо проявлять нелюбовь, ненависть, злобу, неуважение. Наоборот, я люблю их и уважаю, желаю добра и счастья, и именно осознание истины приводит к счастью, единению с Богом. А если я буду поощрять их заблуждения, замалчивать правду, то это уже будет не любовью к ним, а вредительством. Там, где нет истины, там и любви нет.
На месте разных людей получающих в свой адрес критику, я сказал бы большое спасибо аппонентам за то, что помогают осознавать свои ошибки и избавляться от них, а значит становиться сильнее. Ведь сильнее тот, кто лучше понимает правду, а не тот, кто гордится заблуждениями. Заблуждения - это кандалы и если гордиться кандалами, рабством лжи, то это ненормально, как минимум - это против курса правды, против единения с Богом, против Истины и Любви.
Например, на разных форумах меня очень часто критикуют представители разных славянских общин, разных учений, движений и т.д. А люди с табличками "православные" как критиковали меня, когда я общался на их форумах, даже забанили несколько раз за пожелания им правды, любви, счастья. Но я говорю большое им всем спасибо, а также Вселенной, Богу, за то, что они помогают мне лучше увидеть, понять и исправить мои собственные ошибки.
При правильной мере понимания, правильной стратегии поведения, критика делает человека ещё сильнее, успешнее в достижении положительных целей в русле Божьего Промысла, а сами критики начинают работать на позитивный вектор целей того, кого они критикуют. Опять же, многое упирается в меру понимания истины. А мера понимания истины тем выше, чем глубже у человека вера Богу. Сам Иерархически Наивысший Объект Управления подсказывает человеку правильные ответы, правильные стратегии поведения, правильные методы реализации позитивных целей.
|