Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.06.2012, 16:54   #17
БПН
Участник

Моё субъективное мнение ,что мы в течении жизни не живем достаточно и тот малый возвраст один из немногого времени когда мы живём, но это другая тема. Человек проходит опр этапы развития, в опр последовательности развивается его личность, как со строями психики 1животное, 2зомби, 2демон, 1-3, возможно человек. Вырывание из этой цепочки не сформированного ребёнка делает из него зомби - примерно, как с евреями. Я пришёл суда сделав свой выбор, хочу саморазвиваться, но я нахожусь в стадии 1-3, агде эти дети над которыми берут шевство? По поводу проф знаний-мы находимся в такой среде что всё знать не обязательно, да и никогда не получится, нужно уметь быстро находить в море информации нужную и применять её.
А запрос на умных людей всегда был и будет вопрос, лишь с том по какой концепции живёт заказчик мозгов.
БПН вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 05:18.