Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.09.2009, 16:38   #21
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Да, интересно получается. Все всё высказали (или почти всё), обоим сторонам известны свои и чужие ошибки и слабые стороны. И тем не менее что-то менять никто не хочет.

Надо собрать концептуалов всех мастей и направлений, запереть их в какой-нибудь аудитории и не выпускать оттуда, пока не придут к единому мнению =)

Или ещё не всё сказано?
Ну к чему свёлся бы такой диалог, вполне можно судить по аудиозаписи, опубликованной Евгением. Так что повторять этот опыт не стоит.

Но вот что интересно, в своё время алтайские, липецкие представители очень даже искренне работали в КПЕ, но их оттуда попёрли, после того, как те "неправильно поняли линию партии Петрова". В Новосибирске я знаю людей, которые сначала вполне искренне поддерживали Петрова, помогая ему и материально, и организационно, а после чуть более продолжительного знакомства с работами ВП СССР и самим Петровым ДО якобы "псевдо"-аналитических работ ВП СССР разошлись с ним, обнаружив, что Петров на словах НА ПУБЛИКЕ - это одно, а в деле - совсем даже другое. Затем наступило время тамбовцев во главе с Норченко, который буквально с собачьей беззаветной преданностью защищал Петрова от "нападок" ВП СССР, лучшие "разгромные" статьи принадлежали именно его перу. Его выгнали после того, как он попытался применить ДОТУ к деятельности самой КПЕ. Когда я увидел первые видеозаписи с участием Серова прошлой осенью, то для себя отметил, что уж за таких кадров Петров будет держаться двумя руками - молодые, искренние. Однако же история повторилась по принципу "кто не с нами, тот - против нас".

Скажу только что сама эта аудиозапись меня в-общем-то удивила: так БЕЗСТЫДНО раздеться перед молодыми кадрами, это надо уметь, что означает, что с управленческими навыками на верхушке КПЕ что-то не того - гибчее надо быть, сдержаннее, а тут совершенно откровенно: "а вы хто здеся такие - СВЕРЧКИ! Вот и знайте своё место!" Опять же, ежели я чего не так понял в этой аудиозаписи, Надежда Николаевна меня поправит.

Впрочем вопрос о толпо-элитарности КПЕ решается однозначно и безошибочно на основании вот этого пункта из новой "программы КПЕ", на что я уже на этом форуме указывал:

Чтобы восстановить равные финансовые возможности для всех регионов России, Москву по финансовым возможностям необходимо приравнять ко всем регионам России с помощью простых мер, которые будем неукоснительно добиваться:

...

- Заработные платы управленцев не будут превышать разницу в 10 раз между самыми малооплачиваемыми и самыми высокооплачиваемыми категориями;

Помнится в прошлой редакции разница была обозначена в 5 раз (если ошибаюсь, то Шатилова меня поправит), ну и была скромная приписочка: "на начальном этапе"...

Вопрос о том, кто и сколько будет работать, чтобы обеспечить товарным наполнением эту самую разницу в 9/10 оставим для ответа самой Шатиловой, беспрецендентному борцу "за соцьяльную справедливость" по Карлу Мардохеичу, точно так же, как и вопрос о том, насколько объёмнее желудок у управленцев и шире ли у них задница примерно в 10 раз, чтобы обеспечить в десять раз длинее диван или на 9 стульев больше, чтобы поместить на них оную. Замечу в скобках, что речь не идёт об материальном обеспечении профессиональных обязанностей, а только лишь о ЛИЧНЫХ доходах в расчёте на одного члена семьи в среднем.

Последний раз редактировалось sergign60; 06.09.2009 в 16:55
sergign60 вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 14:25.