Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.05.2012, 02:28   #18
Alex Kapchinsky
Участник

Kobforever, философия и политика при всем, это способ материализоваться. А библия, это то что я написал, но когда ее начали печатать типографскими красками, а в них сидит дьявол, то он все поперепутал и переврал. Теперь путем логических размышлений и наблюдений за происходящим, я восстанавливаю первоисточник.
То что я создаю в металле, это мое хобби и практический интерес представляет только для меня, как процесс творения. Меня не интересуют спецмастерские и глобальные холдинги. Мне интересно как пойдет процесс эволюции. То что двигатель будет движителем этой эволюции я не сомневаюсь, мои сомнения направлены на вопрос: «А во что это выльется?», т.е. какие будут последствия. Однажды к своему удивлению я обнаружил, что все мои желания исполняются, но каким-то странным образом, что-то вроде эмпириокритицизма Маха – по оптимальному варианту. К примеру, я когда-то хотел слушать только качественную музыку, я это получил, за счет частичной глухоты к определенному спектру звуковых сигналов, для меня теперь вся музыка одинакового качества.
Alex Kapchinsky вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 22:21.