Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.04.2012, 12:10   #11
comrade
Местный

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
товарищ ... книжку почитай ... потом обсудим ...

нет ... как минимум ради выхода из состояния дикости (дикой вседозволенности если угодно) ... пора уже ... лет 100 - 150 как пора ...

кто же виноват в том, что вы не можете отказаться от поедания (вернее пожирания) трупов ... кроме вас самих ???? ... наверно я виноват ... да ????
всё, товарищ зациклился.
... иди почитай ... я не могу ответить ... иди сам почитай ...
... цель - выйти... а куда при этом вляпаться - его не волнует ... вообще, куда - нам не важно. важно откуда ...
... кто же виноват ... в чём? в том, что ЛРС кокахами кидается? ну никак не ЛРС, нет конечно ...

в общем, всё понятно. честно говоря к самому сыроедению я до этого разговора относился гораздо лучше, и к самим сыроедам, не будучи с ними знакомым - как к достойным уважения людям, идущим трудным путём к поставленной ЦЕЛИ. к сожалению, с целью оказались проблемы, а мотивация - в получении удовольствия от преодоления стереотипов.
однако, спасибо за общение, и за то, что я получил ответы на некоторые вопросы, хотя может и не те, которые ожидал.
а вам в вашем нелёгком пути - удачи и душевного спокойствия.
comrade вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.