Сообщение от Collapser77
У нас в деревне (Костромская обл.) есть семья - женщина с детьми - так вот, она - участница этой секты. Периодически, примерно раз в месяц уезжает на несколько дней на собрания куда-то в Иваново.
Я не знаю, что там с ними делают, как и чем на них действуют, но после возвращения её иногда реально бывает не узнать... Буквально несколько дней назад, до отъезда - прекрасные, приятельские отношения со всеми, а по возвращении - несколько дней никого в упор не замечает, даже не здоровается... Потом постепенно начинает замечать, здороваться, но не разговаривает... хотя там, в деревне, где постоянно живёт всего лишь четыре - пять человек (остальные, как мы, приезжают на лето), такое поведение - более чем странно... Потом постепенно её отпускает - начинает разговаривать, улыбаться... - ну, в общем, становится нормальным человеком... до следующей поездки...
Сходи, попробуй. Потом расскажешь. Думаю, там - банальное НЛП, и, если ты - сторонник КОБ, то тебе вообще нечего бояться. Единственное, что от них потом не отвяжешься: задолбают, будут ходить, зазывать на следующее собрание.
Да, и разговаривать с ними совершенно безсмысленно: уж очень сильно прозомбированы... Всё, что ты им скажешь, просто не будет услышано: мало ли, что там бормочет какой-то заблудший еретик...
|