Цитата:
Сообщение от arc_shafer
т.е. вы хотите сказать что КОБ которая ратует за развитие генетического потенциала (а оно развивается именно через определенные психотехники и практики - кнопки СТАРТ я чета не нашел) это бред ?
вам знакомо понятие мера ?
подумайте пожалуйста а как она вычисляется ? По отношению к чему и это к чему постоянно есть хотите вы или нет - раз всегда есть мера.
пысы - "по человечески" как вы изволили выразится так не разговаривают типа бред и треся членом но могет быть у вас в ауле так принято - тогда извиняйте
|
Да у нас в Ауле и не то принято _в основном принято вещи называть той мерой которая она на данный момент есть .
А вот если КОБ радует за развитие генетического потенциала то ссылку из работ ВП СССР где это написано черным по белому и что необходимо прибегать к психопрактикам?_ может творческого потенциала_и потому вопросы если есть какие по теме _ во флудярню я там отвечу_а не тупо обвинять меня в том что я чего то качаю
старайтесь ща не качать из фильма так как связи установлены. Прокачайте так как видит Бог а он создает только гармонию. Потому уход от обьсуждение темы и не владение информацией_переход на личностное воприятиеИначе вы вы накачаете матрицу событиями из того же коллективного сознания (там уже и фильм прописан) и повернете руль в худшую сторону.!Переход на личность еще и наезд _потому ответ адекватный Вот небольшое предупреждение тебе и подобным _не занимайтесь Богоборчеством и подавлением чужой воли , будте людьми под религиями я еще добавил бы и психопрактики и их адептов зомбидемонов