Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.12.2011, 22:44   #7
Круг Правды
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Что вы конкретно предлагаете?
Для начала я предлагаю включиться всем в обсуждение и критику
1 нашей группы "Круг Правды"
2 Манифеста Круга Правды, который размещен на моей странице в ЖЖ
3 И тезиса "Правда - гуманитарная мера".

Также мы предлагаем в связи с тем, что в данный момент в обществе снова схватились две лжи: ложь стихийной бюрократии и ложь ГП, а по закону диалектики минус на минус дает плюс, то в такой момент в людях особенно остро просыпается чувство справедливости и конструктивно мыслящие люди готовы на время отойти от повседневных дел и рутины и заняться "прямой социологией".

Мы установили, что единственный позитивно направленный вектор на сегодня это борьба с социальной ложью во всех ее проявлениях. Об этом говорится в Манифесте.

Пока люди готовы воспринимать слова о ПРАВДЕ, сПРАВедливости, ПРАВедности, ПРАВе надо просто провести гуманитарную акцию с энергетическим наполнением подобную движению хиппи в 60-х, но окрашенную не в негатив лжесвободы, вседозволенности, пофигизма, а на базе КОБ с гуманитарным щитом ПРАВДЫ впереди.

Радуга - символ полноты жизни, света, обновления, чистоты. Ощущения от акции - ПРАВДА спасет мир, ПРАВДА - глоток чистого воздуха в атмосфере тотальной лжи, бюрократии, чернухи, массовой культуры и пропаганды.

Кроме того, поскольку нашу лодку раскачивать ненужно, а своей "РАДИО СВОБОДЫ" и Севы новгородцева У НАС НЕТ, то у нас будет СВОЕ РАДИО ПРАВДЫ (РАДУГА ПРАВДЫ, КРУГ ПРАВДЫ). Это группы ЖЖ, ВК и т.п. в противовес всей этой хрени, о которой сказано в названии темы.

Мы сейчас РЕАЛЬНО МОЖЕМ СОЗДАТЬ ПРОТИВОВЕС ГЛОБАЛЬНОМУ ПРЕДИКТОРУ, госдепу, пропаганде алкоголя, порнухи, чернухи, лжеистории. Люди ждут, Давайте, решайтесь... Теоретическая база есть. Мы сейчас не перехватываем вектор политического управления мы перехватываем вектор идеологии.

Поправьте меня, если я неправ...

Предлагаю выделить все это в отдельную ветку и поддержать!
Круг Правды вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 08:58.