Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.12.2011, 17:28   #11
st.diesel
Местный

Cегодня ходил голосовать, на улицы стояли люди и проводили независимый опрос людей уже проголосовавших... Не спрасил правдо сами от кого они работают, но попросил посмотреть их списки... Они записывают возраст и партию за которую голосовали... В их списках лидирует ЕР (сам посмотрел убиделся), потом КПРФ и следом СР... ЛДПР я там вообще не видел - это меня радует Понятно что не все им отвечают, но многие... Я лично сильно сомневаюсь в победе КПРФ и вообще в реальное измененеие их процентного соотношения, надеюсь ошибаюсь И не из за того что люди не хотят голосовать за них, а в силу иных обстоятельств... Скажу так, люди саслуживают того состояния дел и их уровня жизни в котором они сейчас находятся... Люди продажны и мелочны, не уважают ни законов, ни страну в которой живут, кричат "кругом воры" и при этом сами при любой возможности тырят все что плохо лежит, а уж если предложат продасться (страну, голос, жену или еще что то) сделают это с удовольствием! 90% если не больше с животным строем психики! Так что не ждите каких то изменений, сейчас по крайней мере, даже без всяких вброс и т.д. и т.п. положение остаеться прежним, это видно на "бытовом" уровне! П.С.: Это мое мнение и мое наблюдение, где то может дела обстаят иначе, а кто то может все видит иначе, надеюсь я ошибаюсь...
st.diesel вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.