Сообщение от Владимир Алексеев, председатель КПЕ Города Бийска
Председателю ВПП КПЕ Москалеву Юрию Александровичу.
Важно!!!
"Необходима твердая рука центра, для того чтобы отсечь все проявления имитационно провакационной деятельности в местных отделениях КПЕ.
За многолетний опыт руководства местным отделением в г. Бийске, я пришел к однозначному выводу ...множество людей уже в Бийске знают КПЕ, но не каждый может признавать свое заблуждение, скорее вообще никто. По этой причине, когда приходят новые люди... обычно заявляют чтодолжен быть соборный разум, и руководить должны все. Но в этом случае руководитель получает все шишки за неудачу, а успех не поощряется и не признается.
Абсолютно убежден, что руководитель должен быть один, за редким исключением два, если сложится тандем.
Заявляю Вам, что мне как руководителю Бийского КПЕ невозможно доказать новичкам неотесанным, что необходимо структурироваться и принять общие правила, так как они по своей мере понимания не воспринимают меня как практика с многолетним стажем руководства МО КПЕ, и настаивают чтоб делали все по ихнему, причем все рзноглагольствуют.
Юрий Александрович, я разработал вариант правил и схему МО КПЕ, прошу Вас, сопоставить ее с КОБ, если необходимо скорректировать, дополнить, и доработать со всеми специалистами в этом вопросе, я имею ввиду руководителей МО КПЕ.
Руководитель должен избираться, или быть выдвинут и одобрен вышестоящим руководством, допустим Вами.
Начальник Дружины КПЕ отвечает за исполнение общих правил,и за неисполнение, саботаж, дезорганизацию, провокацию, может исключать, чтобы другим небыло повадно, и они уважали организацию, и руководителя, соответственно и всю паритию. Тогда верные люди, будут трудится отважнее.
Юрий Александрович, прошу отнестись к этому предложению очень серьезно, так как дела плохо я думаю из за этого не только у нас.
|