Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.11.2011, 22:55   #1
Sirin
Команда сайта

По умолчанию КПЕ не дают покоя "лавры" масонов?

Как то так вот случайно ко мне попала внутренняя циркулярная переписка председателей региональных отделений ВПП КПЕ.

КПЕ создаёт "концептуальные дружины" в г. Бийске.

К расширенному заседанию КПЕ 19 ноября подготовлены следующие документы.

Выдержки:
Цитата:
Сообщение от Владимир Алексеев, председатель КПЕ Города Бийска

Председателю ВПП КПЕ Москалеву Юрию Александровичу.
Важно!!!

"Необходима твердая рука центра, для того чтобы отсечь все проявления имитационно провакационной деятельности в местных отделениях КПЕ.

За многолетний опыт руководства местным отделением в г. Бийске, я пришел к однозначному выводу ...множество людей уже в Бийске знают КПЕ, но не каждый может признавать свое заблуждение, скорее вообще никто. По этой причине, когда приходят новые люди... обычно заявляют чтодолжен быть соборный разум, и руководить должны все. Но в этом случае руководитель получает все шишки за неудачу, а успех не поощряется и не признается.

Абсолютно убежден, что руководитель должен быть один, за редким исключением два, если сложится тандем.

Заявляю Вам, что мне как руководителю Бийского КПЕ невозможно доказать новичкам неотесанным, что необходимо структурироваться и принять общие правила, так как они по своей мере понимания не воспринимают меня как практика с многолетним стажем руководства МО КПЕ, и настаивают чтоб делали все по ихнему, причем все рзноглагольствуют.

Юрий Александрович, я разработал вариант правил и схему МО КПЕ, прошу Вас, сопоставить ее с КОБ, если необходимо скорректировать, дополнить, и доработать со всеми специалистами в этом вопросе, я имею ввиду руководителей МО КПЕ.

Руководитель должен избираться, или быть выдвинут и одобрен вышестоящим руководством, допустим Вами.

Начальник Дружины КПЕ отвечает за исполнение общих правил,и за неисполнение, саботаж, дезорганизацию, провокацию, может исключать, чтобы другим небыло повадно, и они уважали организацию, и руководителя, соответственно и всю паритию. Тогда верные люди, будут трудится отважнее.

Юрий Александрович, прошу отнестись к этому предложению очень серьезно, так как дела плохо я думаю из за этого не только у нас.
Цитата:
Сообщение от Свод Правил Дружины КПЕ

Начальником КПЕ Города Бийска вручаются постановления-поручения своим помощникам, Концептуалам Города Бийска. Постановления согласовываются и подписываются.

Мы трудимся во блага общества, в помощь себе!!!

Критиковать начальство - запрещается!

Начальник КПЕ Города Бийска - главный организатор!

Согласование с начальством, является правилом хорошего тона

Обязательно иметь атрибуты принадлежности к Дружине КПЕ

Невыполнение наказывается... отжиманиями

Отличившимся лицам Дружины КПЕ Города Бийска полагаются знаки отличия: грамоты, подарки, карьерный рост и др.

Вопросы активистов Дружины КПЕ... желательно направлять своим начальникам

Новичок не может участвовать в планерке Дружины КПЕ Города Бийска не подписав заявление в ВПП "Курсом Правды и Единения"
Цитата:
Сообщение от Вектор целей Дружины КПЕ

Создание дееспособной структуры из активистов которые готовы идти во власть, или которые могут оказывать воздействие в тех структурах в которых они состоят

Замена политиков города Бийска на членов структуры КПЕ

Если...виновным признаётся Начальник КПЕ Города... меняется путём голосования. Но если постановления-поручения не выполнялись, ответственность несут персонально те, кто осуществил срыв управления, следует наказание.

Письмо с документами полностью: http://narod.ru/disk/31491056001/%D0...D0%B5.zip.html
Масонско-фашистская... простите, КПЕшно-"концептуальная" схема боевых дружин:

(кстати, треугольник с глазом земным шаром в сияющих лучах - в наличии...
Подсознание! от него никуда не денешься!..)
Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 06:54.