Цитата:
Сообщение от Ясно
Влад 70, читая ваши комментарии, я не могу понять откуда у вас такая жгучая, испепеляющая ненависть ко всему русскому? Вы себя считаете гражданином мира и отрекаетесь от того что оставили нам наши предки? Вы просто брызжите русофобством и ядом космополитизма. Да, понятия ЯВЬ, НАВЬ, ПРАВЬ, СЛАВЬ – одни из основополагающих у русских. Отсюда и многие древние русские имена включают в себя корень СЛАВ – Славолюб, Святослав, Вячеслав. Ваше полное имя наверно либо Владимир, либо Владислав – так зачем же вы себя самого с грязью мешаете? Вся ваша злоба с которой вы комментируете возвращается к вам же с удвоенной силой. Несите в мир добро и свет и ваша жизнь и жизнь ваших близких, друзей, знакомый изменится в лучшую сторону.
|
Среди русских что нет и не было *****ов дебилов предателей и прочих уродов? И как к ним относиться когда человек низводит великое до малого малое до великого к тебе в данном случае к твоей имитационной деятельности и к твоему кружку в аватарке который я знаю что у вас означает с любовью. что ли, когда ты намеренно несешь тут бред.И не надо передергивать мою личную неприязнь к родноверию так называемому и таким дебилам сектантам и адептам как ты, со всеми, за это тебе ложь и обман и вернется с кубической силой , мое имя вообще тябя и твоих придурков пусть не касается никак, и за своими опусами последи внимательно какие ты "добро" и "свет" здесь сеешь, лечится тебе надо у хорошего психиатра