Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.10.2011, 13:25   #11
Январь
Команда сайта

Цитата:
Справиться на силовом приоритете с людьми, искренне верящими в свою идею можно только при помощи метода выжженой земли.
Атомной бомбой, например.
Метод выжженой земли несколько не в этом заключается... Отступая, Кутузов применил метод выжженой земли против войск Наполеона (506 000 чел.)... Получается - он справился с "с людьми, искренне верящими в свою идею", и не важно, что от Наполеона постоянно бежали испанские да германские наймиты - искренне верящие в свою идею...

Цитата:
Если из 6 000 000 хотябы 10% готовы сражаться, то на 6 приоритете - только атомная бомба.
С учетом того, что тех, кто воюет за Каддафи порядка 30 000, а 10% от 6 000 000 - это 600 000 - получается что либо "искренне верящих" в общем-то и нет, либо ядерная бомба совершенно не к чему...

Цитата:
Пример:
+1...

Цитата:
Но выжечь всё под корень, как это делала в той же Ливии, например, Италия раньше, сейчас не позволяют развитые средства коммуникации и демократические иллюзии западного обывателя, которые пока необходимо поддерживать.
То есть на Балканах в центре Европы позволяют, а в пустынях Африки - нет?..

Цитата:
Что же касаемо "раз так получается, значит так и было задумано", я думаю, Январь, ты сильно ошибаешься.
Не вопрос... Поясните... Точнее - разжуйте...

Цитата:
По моему мнению, глобальное управление потеряно и происходит...
А с этим никто и не спорит...

Цитата:
ошибки в непредусмотренных программистами ситуациях неизбежны.
Вот это верно... Я должно быть сильно привык к "либо да, либо нет - и другого не дано"... За то - вложенность систем - это ясное описание по сути ООП ...

Цитата:
Хозяева, наверное, уже жалеют, что не назначили на роль генсека НАТО профессионального актера вроде Шварценеггера.
Может быть... Но давайте не будем свои сочинения выдавать за объективную истину, а тем паче отталкиваться от них...
Январь вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 12:26.