Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.10.2011, 23:58   #11
Январь
Команда сайта

Цитата:
Личная неприязнь?
Отнюдь... Я считаю что Петров очень много сделал и для КОБ и для движений - но именно в той эпостаси, в которой существовал... В том то и дело - ты не можешь этого понять, потому как у тебя либо "друг" либо "враг" и точка...

Цитата:
Ведь ты не можешь не понимать, что он учителем вряд ли кому-то кроме своих детей был.
Ну и еще нескольким тысячам "кобовцев", принявших его рассказы непосредственно за КОБ, а равно нескольким тысячам НЕ кобовцев - так же принявшим его рассказы за КОБ...

Цитата:
Он только лишь выдавал информацию, и за то, как её воспримут лирик с физиком отвечать не могет.
Ага, согласен... Ровно так же как выдает информацию учитель младших классов, с пеной у рта доказывающий, что презерватив - это очень хорошо и хвала тому кто его изобрел... Информацию выдает (того программа требует), а дальше - не его ответственность... Так что... В этом - совершенно согласен...

Цитата:
Он не имел государственных инструментов формирования ЛИЧНОСТЕЙ, их мировоззрения и мировосприятия с той же школьной скамьи.
Государственных - не имел... Но государственные - это еще не полный набор...

Цитата:
Твои обвинения, как минимум безосновательны.
Знаешь - вот если бы Сергигн бы это выдал, я бы попытался оспорить... А так - думаю смысла нет... Сотри в мозгах икону, появится смысл продолжать...

Цитата:
Все таки личное?
Нет, не личное... Скажу честно - я уважаю Петрова как и 5 лет назад... Но не как идола, а как человека, имевшего собственный взгляд... Независимо от того, чем этот "взгляд" обернулся для движений... Главное - это "взгляд" и эта личтость - были значимы... Оценить и осмыслить их и последствия их деятельности - нам еще предстоит... НО - уже сейчас я точно понимаю ту точку - которую буду отстаивать в обществе при осмыслении оных...

... ... ... ... ...

Теперь главное - по сему вопросу я зачастую выражаюсь абстракциями... Люди, понимающие меня - прекрасно эти абстракции дешифруют... Но - я не считаю что смогу доказать что-то тебе - не потому что ты дурак или что ты там еще можешь себе подумать, а потому, что человек - осваивающий КОБ в первоисточнике конкретно по этому вопросу в итоге начинает думать так же как думаю я... Когда ты наконец-то найдешь в себе силы изучать КОБ по материалам ВП, а не по "испорченным телефонам" вроде Петрова (а это произойдет) - ты меня поймешь...

До толе мы будем спорить про то, что лучше или хуже - холодное или фиолетовое...

Цитата:
П.С. При Сталине, евреи в союзе жили как у Бога за пазухой, но они же его и кончили. Не о том, ты, эх не о том...
При Сталине абсолютное большинство евреев (95%) работало на общественно значимых направлениях (в колхозах, на заводах, в НИИ и пр.), в отличии скажем от Франции, где евреи были в основном банкирами, дилерами, барыгами, торгашами, маклерами, рестораторами и пр.

Но - к Петрову сей факт отношения не имеет ну вообще никакого...
Январь вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 12:32.