09.08.2009, 11:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от che_zhiv
Опечатался - 56 мин 40 сек
От рабства не уйти без:
1. Видовой пищи
2. Родовой земли
Фильм исключительно серьёзный, давно таких не видел
|
Из той же "логики", что и "я пастернака не читал, но знаю, знаю, что это за фрухт"
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО "Краткий курс" аж 1994 года выпуска:
Вообще же давно пора понять:
НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ СЕМЬЕ НОРМАЛЬНО ЖИВЁТСЯ В ДОМЕ УСАДЕБНОГО ТИПА, С САДОМ И ОГОРОДОМ ПОД ОКНАМИ. ЭТО — ДОМИНАНТА ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ ОБУСЛОВЛЕННОСТИ В ЖИЛИЩНОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ, И ЕЙ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОДЧИНЕНО ВСЁ: прежде всего производственная и транспортная инфраструктуры. Каменные джунгли мегаполисов — антигенетический фактор, порождающий мутации и нарушения психики как отдельных особей вида Человек Разумный, так и всего человеческого общества.
Можно, конечно, в качестве "возражения" ПРОТРЕЩАТЬ: "А хде здеся сказано про "родовые", я такого слова не вижу". Но для того, кто серьёзно читал и разбирал работы ВП СССР вполне очевидно, что вся "мэгревщина" - из той же оперы, что и "петровщина" - весьма ОБЛЕГЧЁННЫЕ компиляции Концепции Общественной Безопасности в стремлении приспособить её под ЧАСТНО-понимаемые цели, до такого понятия, как "ОБЩЕСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ" из них топать и топать, и всё - через овраги-буераки, понастроенные их авторами.
|
|
|