Цитата:
Я высказываю своё мнение на основании известных мне обстоятельств и на основании виденной мною видеозаписи. А также соотношу это со своим жизненным опытом и известными мне нравами дагестанских мачо, русских мажоров и клубных девочек.
На основании всего вышеизложенного делаю свои умозаключения.
|
Ну вот я писал о дагестанцах с которыми служил... Ты просто не поверил, не придал значения или не заметил/не прочитал???
Я считаю как благородный римлянин - "закон суров, но это закон"!
То есть - человек не виновен, пока его вина не доказана, и мне так же как и тебе плевать на всякую чернуху, которая там льется на меня из СМИ ("Не тот опозорен кого обосрала собака, а тот, кто этой собаке жопу подтер" (с) Сергей Лукьяненко, "Холодные берега")... И мне плевать на то, был ли Иван под следствием или нет, как и на то, смогла ли сторона обвинения за неделю предъявить Расулу хоть что-то в итоге по результатам мед.экспертизы, или нет...
Человек не виновен, пока его вина не доказана. Закон суров, но это закон...
...
Вот я и грю, давайте не будем называть спортсмена, приносившего золото России - убийцей, по крайней мере до тех пор, пока судом не будет вскрыта более полная информация (по которой и будем анализировать, разумеется наплевав на решение продажного суда)...
А уж коль ты пишешь, что анализируешь по доступному и известному - то и этот вопрос тоже уже поднимался... Почему ты не принимаешь во внимание показания девушки Расула, за то принимаешь во внимание показание пьяных дружков вероятного уголовника???...
Я не говорю о том, что девушка ну непременно говорит правду... Я говорю о том, что она в общем-то не худший свидетель, чем пьяные друзья Ивана...
...
Цитата:
А вообще я понял, Январь!
ВИНОВАТ - КАНАЛИЗАЦИОННЫЙ ЛЮК!!!
|
Значит не понял...
Уже писалось - обстоятельств в общем-то - МНОГО!
1. Ничего бы не случилось, если бы Иван не полез "шутить" к девушке Расула.
2. Ничего бы не случилось, если бы Иван не продолжил бы "шутить", когда ему дали понять что не стоит.
3. И возможно ничего бы не случилось, если бы Иван был трезв, все ж таки и ростом и массой он превосходит Расула - В РАЗЫ!!!
Так вот - если ты понял, что "виноват канализационный люк", значит ты играешь "в одни ворота", аспекты для тебя не так важны, важно что убит русский - безотносительно к обстоятельствам произошедшего!..
Это как знаешь - в квартиру врывается гоп-стоп команда, дабы наказать непокорного комерса, отказывающегося платить мзду, а комерс простреливает первому же голову, после чего остальные разбегаются...
Убийца??? Преступник комерс??? Обстоятельства важны??? Или же - "люк виноват"???
...
Цитата:
Это он из нацистских побуждений, чтобы доставить неприятности Мирзоеву, убил Агафонова
|
Это лож я думаю, косым Мирзоев никогда бы не достал висок парня, который выше его на 1.5 головы - не подпрыгнув или не приблизившись... Мирзоев бил прямо - это и на видео видно... Так что от силы - по щам...