Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.08.2009, 14:22   #16
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Сергеевич Посмотреть сообщение
Дорогой Евгений Иванович! Убавьте этот хозяйский тон и позвольте мне подождать с извинениями. Лучше ответьте на вопрос: "Дано ли вам предугадать как ваше слово отзовётся"?
Не позволю.
"Предатель" в мой адрес - это оскорбление.
Его нужно либо подтвердить, либо извиниться.
Что касается меня, я надеюсь, что присущее мне различение позволяет предугадывать, как моё слово отзывается и ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО и обдуманно обращаться со своим словом.
В отличие от вас.

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Сергеевич Посмотреть сообщение
Но, если в вас осталась хоть капля уважения к сторонникам ВПП КПЕ, то, пожалуйста, прекратите этот конфликт...
Именно из чувства уважения к КОБовцам, значительную часть которых пытаются "использовать в тёмную", строя на их искренней преданности делу своё личное благополучие, мы (не я!) и делали всё то, что делали - начиная с прихода в штаб 3го июля.
По вашему, уважая людей мы должны позволять дальше их обманывать?
Странная логика.

Цитата:
Ведь подавляющее большинство согласилось с прекращением деятельности этого движения, как выполнившего свои задачи на переходный период, и приступили к созданию партии.
Хватит этого бреда про "подавляющее большинство".
Кто его спрашивал это "подавляющее большинство"????
Где данные опросов, обсуждений, голосований по вопросу прекращения деятельности РОД КПЕ?

Штабные моськи приватизировали себе право высказываться от имени "подавляющего большинства" - а некие их сторонники-активисты повторяют их бредни как попугаи, даже не вдумываясь в смысл созданных для их задуривания словестных матриц.

Цитата:
p.s.: если имеете хоть какое-то влияние на Альшевского (или того, кто выступает на форуме под этим именем), то угомоните пыл этого горе-учителя
видите ли, для многих очень трудно осознать, что некоторые люди имеют наглость мыслить самостоятельно, не преклоняясь перед "безоговорочными авторитетами". Ну как же так?
"Ну ладно, не нашему авторитету кланяется, но хоть какому то должен же???"
Отсюда и советы - "если имеете влияние, - угомоните!".

Цитата:
Уверяю, что все партийцы живут и действуют по целесообразности и по совести (насколько позволяет их нравственность в данный момент)
Уверяю Вас, что Ваши уверения строятся на Вашей НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННОЙ слепой вере и желании подражать Вашим вождям и учителям - начиная высказываться от имени "всех партийцев".
На каком основании?
Просто на Вашем мнении, что "так должно быть" - значит так и есть.

Споря с людьми, которые год проработали в штабе и увидели всю эту систему изнутри, на чём основываются Ваши утверждения, кроме желания поспорить?
Ааа... Ээээ... Мммм... Ну...

Цитата:
А то, что в Уставе были некоторые ошибки, так и что? исправят со временем... Пожалуйста иди в Минюст, плати деньги и вноси исправления, дополнения...
Что за бред?
Вы хоть читали Устав и Закон о политических партиях?
НЕТ.
Я вижу это по вашему посту.
Мы его прорабатывали подробнейшим образом ЧЕТЫРЕ раза.

Но позволяете себе пустословить по поводу того, о чём понятия не имеете.

Последний раз редактировалось Sirin; 04.08.2009 в 14:33
Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 07:12.