Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.07.2009, 20:09   #1
Doctor(RUS)
Участник

Exclamation Стратегия развития Движения

Всем доброго времени суток. В данном разделе предлагаю обсудить стратегию развития фактически нового движения, де-факто организованного МРО при расколе в КПЕ. Надо продумывать стратегию развития (и элементарного выживания) уже сейчас. Ещё на старом форуме КПЕ при обсуждении проблем распространения КОБы был поднят вопрос об организации общей базы данных участников движения, обладающих определёнными капиталами и желанием распространять КОБу и перехватывать власть более эффективно, чем ранее. Тогда дальше разговоров дело не пошло, да и не могло
пойти. Считаю, что сейчас ситуация коренным образом изменилась, выявлены засланные агенты противника, и выявлены многие искренние сторонники КОБы (в их числе МРО, и другие региональные отделения, не пожелавшие войти в партию на предлагаемых условиях). Короче,
считаю, что пришла пора обьединяться в столь тяжкое время не на словах, а на деле. Что значит обьединяться на деле? Первоначальный энтузиазм популяризаторов КОБы (особенно Константина Павловича) сыграл огромную роль в создании общей базы сторонников КОБы. Но, как известно, на одном энтузиазме далеко не уедешь. И я предлагаю МРО (как столичной организации) взять на себя ответственность и координацию за создание новой организации (в рамках РОД КПЕ) в соответствии с ПФУ, вектор целей которой должен быть направлен на
обьединение КОБовцев покруг 4 приоритета. Короче, надо организовать сетевую структуру по типу всепланетной (глобальной) корпорации (организованной в соответствии с теорией КОБы) для выполнения по крайней мере двух функций:

1) Обьединение всех КОБовцев (как владельцев капиталов, так и просто специалистов разных профессий) на конкретных финансовых проектах для самообеспечения каждого КОБОвца лично и нового движения в целом, и соответсвенно, колоссального ускорения распространения нашей информации.

Примечание: Финансовые проекты должны быть безусловно нравственно направленны, и не должны противоречить КОБе.

2) Для демонстрации нашей силы. Мы ОБЯЗАНЫ ДЕЛОМ ДОКАЗАТЬ ВСЕМ, и себе в первую очередь, что КОБа - реальная сила, с которой придёться считаться всем толпарям, и ГП в том числе.

Кому то может показаться, что я предлагаю сместить всё внимание с распространения КОБы на обогащение, и тогда мы ничем не будем отличаться от любой другой партии или корпорации толпарей. Но это не так. Подобная работа должна стать безусловно ключевой в векторе целей, но не в ущерб всем остальным целям в иерархии вектора целей нового движения (пускай и со старым названием РОД КПЕ).

Далее, почему именно глобальная структура, а не чисто Российская, локальная? Ответ лежит в том, что у многих сторонников КОБы вне России уже есть капиталы, есть свои предприятия, налажены связи, и обороты их компаний в ряде случаев выше чем обороты компаний Российских сторонников КОБы. Как нас учил К.П. Петров, глобализация - процесс обьективный, и грех им не воспользоваться. При обьединении умов и капиталов из России и остального мира со временем может выкристаллизоваться мощнейшая финансовая структура, которая в конечном счёте обеспечит КОБе доминирующее положение на 4 приоритете в мире, составив реальную конкуренцию ГП.

Хотя я очень уважаю Константина Павловича, мы не должны повторять его ошибки в плане управления. Мы должны найти способ лишить ГП главного козыря - в толпоэлитарном обществе при устранении вождя распадается структура. Поэтому сетевой принцип новой стурктуры выглядит привлекательным.

Понимая всю титаническую сложность подобной работы, не предлагаю начинать создание структуры прямо сейчас. Наоборот, сейчас мне видится целесообразным создать на основе нового движения базу данных, пускай даже анонимную (для минимизации риска раскрытия информации для врага).

Что бы все сторонники движения имели по крайней мере общее представление о том, сколько нас, кто мы, что умеем, что можем, где наше стратегическое преимущество. Одновременно начать
процесс продумывания и подготовки к создания собственно того, что предложенно выше.

Какие соображения?

Последний раз редактировалось Doctor(RUS); 31.07.2009 в 20:59
Doctor(RUS) вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 21:27.