Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.05.2011, 22:00   #30
Corvus
Новый участник

Цитата:
Сообщение от mishan4eg Посмотреть сообщение
Конечно тролль! Ведь в в трех предыдущих своих постах ты обсуждаешь личность собеседника, а не сабж.
Это из разряда в своем глазу бревна не вижу. Твои слова : О! Да! Гений среди говна и удобрений. Это ты чью личность затрагиваешь? Любишь двойные стандарты?

А по существу - цитата из той же статьи-"доказательства":
Думаю, тут говорить больше не о чем.

Тут ты уходишь от темы.Мы говорим о другом о том что есть практическое подтверждение ОТО и СТО. Такое впечатление что ты манипулируешь фактами для того чтобы доказать свою точку зрения вместо того чтобы трезво оценивать факты.Так вот ты согласен что в GPS используется ОТО и СТО для коррекции времени? Ответь на этот вопрос или аргументируй почему это не так, а не уводи от разговор от темы.
А вот этот момент меня интересует гораздо больше чем умозаключения
На форуме уже писали что ОТО это всего лишь теория которая описывет рельность это не догма а пока она с этим справляется успешно и нет альтернативы то смысл спорить. Единственный смысл это доказать свою правоту а не познать истину
Давайте лучше обсудим ЛТО или Теорию Эфира, а не меня или Эйнштейна.
Есть что по сути сказать?

Так мы на вы или на ты? С удовольствием приму участие в обсуждении при условии что не будет манипулирования и будет уважение к чужой точке зрения. Пока я вижу только то что ты считаешь что ты познал реальность и все остальные взгляды не рассматриваешь , но это приятель узость мышления.
Corvus вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 09:06.