Ох и хочется же "Представителю некоего народа" навести тень на плетень!
Оговорюсь сразу: я не обладаю 100% информацией ни "за" ни "против" версии о том, что таковая записка выкладывалась на dotu.ru
Да меня это особенно и не гложет, как, например, "Представительницу".
Какая мне разница, выкладывалась она или нет?
В ней изложена некоторая информация, которую всякий волен, переосмыслив самостоятельно воспринимать, либо не воспринимать - вне зависимости от того, написал её ВП или нет.
Если даже предположить, что эта записка появлялась на dotu.ru, то что с того???
ВП - это авторский коллектив, состоящий из людей, а не олимпийские боги.
Они тоже умеют ошибаться, и они имеют право на то, чтобы изменять своё мнение по тем или иным вопросам.
Даже если эта записка была вначале выложена, а потом по каким либо причинам убрана - что из того?
Подумали - и решили, что по каким либо причинам эту информацию от имени ВП распространять не стОит - переосмыслили, либо получили новую информацию.
Извините, "Представительница", вас забыли спросить - можно ли им убрать эту записку или нет.
В первых работах ВП встречается упоминание времени как первичной категории бытия. Затем эта информация была переосмыслена.
Это, если не поняли, я вам кость кинул, "Представительница", - давайте, начинайте галдёж о том, что Зазнобин "отступник от канонов истинного ВП", и скрывает информацию о том, что время - это первичная категория.
Можно даже новую тему не заводить, начинайте флудить прямо здесь.
|