Вот уже истерики в виде вопросов начались -кто чего почему-
сначало вам обьяснили что вы гавно потому как ничего незнали и косячили по жизи( бухали ,курили ,трахались с кем попало)
Мне это никто не объяснял-кроме сектантов всех мастей-которым я бобла не давал в секту-ну если вы такие видимо ангелы непорочные-как же вы допустили что многие курят пьют и трахаются с кем попало-Союз развалили-где же ваши гуру то были с совершенными знаниями-или пока бобла не отстегнешь и не отработаешь в рай не попадешь-ну это по РПЦ все знакомо!
потом показали как из этого говна выбираться нужно.
потом вы включились в работу над собой по программе ВП.
вп при этом накачал эгрегор сторонников КОБ.
Не показали а дали методы и совершенно безплатно-прикинь мимо тебя все прошло-сколько баранов не поняло единый алгоритм а сами разобрались во многом и другим помогают разбираться если те хотят!
Это как же ВП накачал эгрегор?
эгрегором управляет кто ? бог по вашему? вы хотите сказать что пронзили мертвой водой все эгрогориальные слои?
А по вашему!?-по вашему вообще никак!
изучаете как вас отимел ГП и продолжает иметь при этом не забываете с утречка сбегать к нему на работу? стремно если так.
А вас ГП не отимел?-или может вы его нишу хотите занять?
А почему и на каком основании я например должен делиться с тобой сокровенным-результатами какими то-есть принцип-мы сами определяем круг своего общения-вопросы еще есть?
|