Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.04.2011, 13:57   #11
Scharikoff
Участник

Цитата:
Сообщение от Aльвисъ Посмотреть сообщение
Вы не вымышленный, а вполне реальный шаблонный тролль, со стандартными приёмами перевода стрелок, подбором ника, придумыванием друзей, которых никто никогда не увидит, для подтверждения своих реплик.
Я вовсе не расстроюсь если в ваших глазах буду шизофреником, сектантом, кобнутым и как еще вашей фантазии будет угодно, на своих ресурсах я бы вас давно забанил и не тратил время, но мне жаль что на таких ресурсах люди еще ведутся на такого рода уловки...
Я задаю вопросы и отвечаю на поставленные. Вы мне постоянно приписываете роль, которая мне не свойственна. У меня нет цели, которую вы мне приписываете, мне это не интересно. Мне достаточно задать простые вопросы, чтобы из вас полезла вся ваша кобовская зомбированность и шизофрения. Извините, если в зеркальце ваше отражение вам не нравится. Я не могу вам ничем помочь. Я помогаю своим друзьям. Если у вас заводятся тролли. которых надо банить - это вопросы к вам, а не к троллям. Вы только уничтожить троллей можете баном, а не выйти троллям из их роли тролля. Вы даже этого делать не умеете. Плохи ваши дела. И ничего личного.
Scharikoff вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 23:05.