Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.04.2011, 08:19   #11
Scharikoff
Участник

Цитата:
Сообщение от Скат Посмотреть сообщение
Если доктрина КОБ для вас неприемлема-зачем вы(по вашим словам)посещаете собрания КОБ и КПЕ?
Даже друганы у вас там появились.Чем вызван интерес?
Дело было совсем наоборот: Со мной в разное время два перца познакомились. Один уже был поклонником КОБ и состоял в РОД С КОБ, а второй только об этом слышал. Через полгода этот второй перец зачастил в КПЕ и оба они через меня на одном мероприятии познакомились. Начали потихоньку сраться насчет КОБ и КПЕ, кто из них концептуальнее КОБ понимает. Мне самому стало интересно, из-за чего такие умные разговоры ведуться. Хотя они мне раньше книжки и диски по КОБ давали, я своими делами занимался, а тут шоу друганы устраивать начали.

Я сходил на семинары, познакомился с тусой кобовской. Секта сектой, по подвалам собираются глобальное управление перехватывают планетой. Из подвала. И из палатки в поле.

А тут я вчера семинар в тим спике слушал про основы социологии с друганами - так пипец какой-то. Я ржал, а друганы имели бледный вид. А я их вытащу из кобовской секты, это уже у меня дело принципа, и либо с вашей помощью, либо без вас.
Scharikoff вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.