Цитата:
Сообщение от Тимофей ВсЕМ
Вы уже себя показали, а что написано пером не вырубить топором, в том, что ты предлагаешь с ребятами из Москвы есть здравые мысли, но методы, которые при этом выбраны, опускают ниже плинтуса Вас самих.
|
Пример "дурного метода", пожалуйста.
Цитата:
Только несколько раз подумайте, желательно в спокойном состоянии, без эмоций (что в ближайшие несколько месяцев не представляется возможным)
|
Вы знаете, и лично я и мои товарищи находились и находимся в спокойном и оптимистичном настроении. Что вы могли наблюдать. например, на слёте.
Мы уверены в своей правоте - "правду говорить легко и приятно", поэтому все нападки, шипение и гавканья лично меня, например, эмоционально не трогают совсем.
Я буду идти тем курсом, который считаю верным, даже если бы весь мир был против меня.
А у нас есть мощный и дружный коллектив, имеющий единое понимание ситуации.
Так что мы полны оптимизма и настроены на работу.
Цитата:
И ещё раз обращаем внимание, что форум коб.су предназначался для конкретных проектов и организации рабочих групп для реализации КОБ. Где они? АУ!
|
На сегодняшний день осталась группа интернет - проектов.
Аналитики, которые общались в закрытом разделе здесь же, переданы мной Каменеву Сергею.
После этого общение прекратилось.
Встречами аналитиков по средам, которые были мной организованы, стали руководить "штабные" - и они превращены в посиделки и обмен последними новостями. На выходе - абсолютный ноль, и больше того, никто даже не ставит задач по производству какого либо аналитического продукта.
Всех в штабе вполне устраивает ситуация.
Лекторскую группу Москалёв приказал разогнать на том основании, что "там собираются одни ж*ды" - это буквальная цитата.
Группу "Видеоинформ" он у меня отобрал примерно в марте, стал руководить ей лично.
В результате, на сегодня, в ней остался только я один.
Работу над газетой КПЕ у меня отобрали в декабре.
К февралю всякие шевеления по этому вопросу прекратились вообще, хотя газета уже была мной зарегистрирована, редактор был.
Вобщем то, прежде, чем повторять чужие словестные экзерсисы, по поводу "Вы уже себя показали", следует задуматься над тем,
"не свалился ли я в чуждую информационную матрицу?".
PS
"Вы уже себя показали, а что написано пером не вырубить топором"
Прошу привести примеры высказываний, за которые, по вашему мнению, мне должно быть стыдно.
Я готов подписаться ещё раз под любым своим словом, или публично извиниться, если покажут мою неправоту.