Сообщение от Collapser77 «Вот и надо было привести эти примеры! В этом всё дело».
Цель моего маленького сообщения не в том, что бы показать ещё один пример ювенального ужаса. Этих примеров полно, их и так знают все, кто этим интересуется. Сообщение о том, что несмотря на протесты общества, государственная машина работает согласно принятой концепции. И будет работать дальше (даже механически) потому, что вопрос передан в государственную систему управления, принимаются всякого рода нормативные документы - регламенты и т.д. Значит - расслабляться рано.
По поводу Вашего уточнения:
«P.S. А вообще я думаю, что вся эта история с ювенальной юстицией - жёсткий антилиберальный и антизападный пЕар в качестве подготовки "слива" нынешней либеральной "элиты"»,
необходимо обратить внимание на следующее: понятно, что цели отдельных наших «элит» войти в западный проект, даже пожертвовав целостностью страны. Ювенальная система – одно из условий вхождения (приведение систем в соответствие). Значит, борьба будет нешуточная, ведь желание этих «элит» народ пока не отменил. И что наступит раньше «вменяемость элит» или разрушение страны зависит от здоровых и деятельных сил общества.
|