Цитата:
Сообщение от Sirin
Врёте!
|
Да вру, вру. Только успокойся, золотая рыбка.
Цитата:
Вы - обманщик и приводите подложные цитаты!
|
Естественно, что обманщик: я же эту цитату нашёл специально в интернете и скопировал, чтобы мои цитаты могли легко найти по поисковику.
Цитата:
Проект "Преображение России", и выпущенная ими книга не имеют НИКАКОГО отношения к ВП СССР.
|
Даже если там есть схожие главы по содержанию? И даже когда эту книгу рекламировали как: мы, авторский коллектив ВП СССР, этот вопрос (о русскости) рассмотрели и включили главой в вот эту изданную книгу...
Пусть так и будет - это не имеет никакого отношения к ВП СССР. У меня были слуховые и визуальные галлюцинации.
Цитата:
Если идиоту не понятно, что ВП СССР является автором только тех книг, которые подписаны "ВП СССР", то это проблема не ВП СССР, а этого самого идиота.
|
Пусть так. Если я напишу, что на одном из совете авторского коллектива ВП СССР в один из четвергов эта фраза из той КНИГИ цитировалась дословно... для вас это будет снова ложью.
Я хочу закрыть этот вопрос, признав, что я наврал - эти цитаты можно найти в интернете, но не верьте своим глазам, когда их найдёте - это в интернете опубликована моя ложь и к ВП СССР это не имеет никакого отношения.
Более того, все те, кто КОБ считает концепцией глобального уровня значимости - это имитаторы-провокаторы и исказители КОБ. Я тоже попался на эту удочку. Каюсь - это моё враньё, что КОБ - это концепция глобального уровня. На самом деле - это оказывается не так. Извиняюсь - ввёл вас в заблуждение.
Возвращаемся к теме и обсуждаем дальше книгу?