Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Малоэтажная Россия

Малоэтажная Россия Всё о строительстве и жизни вне мегаполисов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.01.2011, 20:51   #13
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Правильнее было бы сказать, что тебе такой прогноз с моей стороны не известен, или ты не обратил на него внимания. Это вопрос к твоему различению.
Я уже отвечал на этот вопрос:
Цитата:
Сообщение от Sirin
прогноза в указанном смысле не было

Цитата:
Ну, вот видишь, значит и говорить не о чем. Значит продолжаем говорить о том, что известно нам обоим, т.е. о результатах твоей деятельности.
Это твоя idea fix о том, что тебе "известно о моей деятельности".
Так что в занятиях самоудовлетворением, извини, я тебе не помощник.

Цитата:
"В его содержательной части" означает, что (не один) я был исключён из совместной работы лично Севериковым и Девятовым ещё на стадии планирования состава участников, т.к. создал угрозу их авторитету в глазах массы благонамеренных потенциальных участников.
полез в словари искать определения выделенных слов, чтобы понять, каким образом приведённое выражение означает то, что ты сказал...
Слова:
1. "в"
2. "содержательной"
3. "его"
4. "части"

Облазив словари, не нашёл в определении смысла этих слов ничего о Северикове, Девятове, и о твоём "исключении из совместной работы".
Алексей, что за бред? Ты по-русски разговариваешь?

Цитата:
Твоя информация о моём участии в МЭР - ложь.
Абзацем выше ты написал:
Цитата:
я был исключён из совместной работы лично Севериковым и Девятовым ещё на стадии планирования состава участников
если твоё исключение из совместной работы и участие в планировании состава участников нельзя назвать словом "участие", - то это только вопрос терминологии. Я уже предложил назвать это "причастностью". Хочешь, назовём "прикосновением к проекту"?
В таком случае это не будет задевать твою щепитильность, и ты перестанешь эмоционировать?
Сути написанного выше это никак не изменит.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 11:55.