Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.07.2009, 15:25   #11
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
...Кодла у власти в КПЕ, как показывает опубликованная запись, озабочена сначала сохранением своей власти над КПЕшным стадом...
Святогор, с выражениями по-аккуратней, то как ведёт себя "верхушка" совершенно не означает что всех остальных можно/нужно называть стадом.

Цитата:
...Когда форум будет включен (если будет), Шатилова будет оперативно пресекать все попытки довести до КПЕшной толпы информацию о происходящем...
По моему форум они ещё долго не включат, да и вообще я помню как Шатилова говорила (на форуме) на главное 100000 (не уверен о цифре) сторонников набрать, что необходимо для создания партии. Я тогда ещё в личку Косте Гойденко (не даст соврать) написал, что я то думал что донесение КОБ является первостепенной задачей, с тем что бы добиться "автосинхронизации", а им главное партия. Каковы цели таковы и следствия.

Цитата:
...Конечно! Толпа, на то и толпа, что не способна сама разобраться и сделать "верные" выводы, поэтому выводы будут ей скормлены в строгом соответствии с генеральной линией этой личной карманной партии Петрова К.П.

Какое региональное отделение будет следующим?
Святогор, мы как раз те "толпари" о которых тут сказано, но как не странно мы не "тупари" и пытаемся обсуждать и разбираться в этом вопросе. Не надо свою личную, вернее "меровскую", неприязнь к Петрову и КПЕ изливать на всех подряд.
AUM вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 07:32.