Цитата:
Сообщение от max1479238
Сирин, Хиневич не показывает фотографии и сами саньтии не потому, что их нет. А потому что, как только он их покажет, тут же придут люди в черном (ФСБ) и у нас уже точно не будет ни каких доказательств.
|
Вы действительно верите в то, что в ФСБ сидят такие олигофрены, которым нужно увидеть фотографию, для того, чтобы понять - существуют эти сантии или нет?
А пока фотографию не увидят, ни за что не придут к Хиневичу.
Цитата:
Сообщение от max1479238
По фотографиям, благодаря методу Кирлиана, можно вычислить, где была сделана фотография.
|
Эффект Кирилиан никакого отношения к обнаружению предметов не имеет.
Он заключается в свечении "оболочки" биополя в высокочастотном облучении, и является одним из доказательств существования биополя.
А не поиска предметов.
Цитата:
Сообщение от max1479238
Вот как ты докажешь, что это твоя дочь, мать или сын или какой-либо другой родственник. Вот как? Да никак. Тебе, в принципе, и доказывать ничего не надо. (Тут не стоит понимать лично, тут стоит понимать, как пример). Также и с Верой. Я и так знаю, что наша Вера, что это Родная Вера. А ни какая-нибудь - жидо-христианская.
|
Что касается генетического анализа - это давно доступно любму желающему.
Что касается веры - тут спорить не буду.
Если вам хочется во чтото верить - в Библию или в Хиневича, выключая при этом разум и критический анализ, не задумываясь над тем, кому это нужно, то спорить с вами конечноже бессмысленно.