Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.10.2010, 00:47   #11
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
С другой стороны, когда я ходил в детский сад, я в том возрасте ещё ни разу не употряблял алкоголь. Но зато я играл с девочками в разные ролевые игры (например, "день рождения папы"), участники которых с удовольствием воображали себя взрослыми, употребляющими так называемые "спиртные напитки" (пиво, вино, шампанское - разницы нет). Вопрос: кем я был на тот момент - трезвенником или воздержанцем?
Вы были 100% воздержанцем.
И абсолютно неважно, что вы ходили в детский сад и никогда ещё не отравлялись спиртным.
В вас на тот момент уже засадили алкоголефильную программу и не пили вы не потому, что осознанно не желели этого, а потому, что вам не разрешали мама с папой и воспитатель в детском саду.
Воздержанник - это человек, по любым причинам отказавшийся от употребления наркотиков, но не разрушивший паразитную программу в подсознании.
Трезвенник - это человек, в том числе, осознавший и ликвидировавший эту программу.
Всё просто.

Цитата:
Можно поставить вопрос: есть ли надёжный способ прогнозирования возможности в будущем употребления индивидом (как пьянствовавшим, так и не пьянствовавшим) наркотиков в какой бы то ни было ситуации? В общем виде у меня нет ответа на этот вопрос.
Причина самоотравления человека только одна - наличие паразитной программы в психике, то есть, запрограммированность.
Человек, выявивший эту программу, выведший её на уровень осознания и ликвидировавший, отравляться алкоголем с большой вероятностью не будет никогда (естественно, в жизни есть много сопутствующих факторов, но общая схема именно такая).
Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 06:54.