Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.09.2010, 16:15   #21
занятой
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Хорошо, занятой, скажите с какой целью 0din второй год подряд оставляет плоды своих размышлений на этом форуме (теперь хоть от одного лица, а раньше делал это под разными псевдонимами)? Или пусть он ответит. Статистика показывает, что большинству посетителей неинтересно тратить время на чтение его посланий обществу. Когда люди пытаются указывать ему на неточности в логике его размышлений, то он не обращает на них внимания. К тому же невооружённым взглядом видно, что у него эмоции преобладают над разумом.
по мне - цель ясна, Один уверен в своей правоте и считая здесь присутствующих думающими людьми, хочет "раскрыть" им глаза.

по статистике - тыщ 15 просмотров одна из тем набрала, да и остальные - близко к тому. можете другую статистику дать по другим темам, близко хотя бы подошедшие?

эмоции - не всегда плохо, да и дельной критики я по крайней мере не увидал, а хотелось бы. Я воспринимаю то, что Один говорит как рабочую гипотезу, да и вам бы это советовал
занятой вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 05:23.