Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.07.2010, 10:17   #12
Александр IV
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
А вот что касается Бога? Есть Он, как ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ или нет? Что там нам говорит на этот счёт современная наука?
Гипотеза о существовании Бога неопровержима, и, следовательно, бессмысленна. Современная наука старается не рассматривать бессмысленных гипотез. Ей все равно есть Бог или нет его. От этого в науке ничего не зависит. Я лично привык думать, что Бога нет, но каждый волен иметь любое другое мнение по этому вопросу.

Мухи (Бог) отдельно, котлеты (наука) отдельно.

Цитата:
Если Его нет, то как бы вы охарактеризовали людей, показанных по этой ссылке:

http://kob.su/forum/showthread.php?t=2352
А Бог-то здесь причем? Собрались какие-то личности и трындят. Я их не знаю и характеризовать не возьмусь. Восторга своим глубокомыслием они у меня не вызвали. Отмечу, однако, позитивный с моей точки зрения факт: отдельные иудаисты как-то дрейфуют в сторону христианства. Это хорошо и умно с их стороны. Давно уже пора евреям бросить свою древнюю как дерьмо мамонта узкоплеменную религию и либо вовсе не примыкать ни к какой конфессии, либо прибиться к какой-нибудь из мировых религий.
Александр IV вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 05:33.