Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.07.2010, 04:54   #11
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Ненависть, она не самоцель. Ненависть (конечно если всю испытываемую гамму чувств можно вместить в это название) является реакцией на внешний раздражитель. Не секрет что такие реакции возникают когда нет четкого представления о том что происходит и к чему это все может привести. Если "бы" политика "кремляди" была более открытой и понятной для народа тогда таких бы тем не возникало.
"- какую власть вы хотите и что изменится в вашей жизни с ее приходом? " - Не буду говорить за всех, лично мне нужна власть которая будет четко ориентирована на установление справедливого жизниустройства внутри страны и жесткую но не агрессивную внешнюю политику. У нас есть все для того чтоб это реализовать, главная помеха это паразитическая система частью которой является правительство нашего государства. Я так это вижу.
Ну и резонный вопрос к вам: Если позиция недовольства выраженная в этой теме как " Почему я ненавижу "кремлядь"" чужда вам, стоит ли это понимать так что вас устраивает сегодняшнее положение дел?
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 07:08.