Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.07.2010, 00:10   #1
serg-1917
Новый участник

Smile На радио "Свобода" КОБ сравнили с Amway

Цитата:
Мы приехали в Академгородок. Из всех районов Новосибирска он слывет самым интеллектуальным. "Надо думать о будущем, о детях, бороться с коррупцией - заявил местный житель А., ухаживающий за 3-месячным сыном. - Мы с женой записались в "концепцию общественной безопасности", "КОБу" - ты хоть слышала, что это такое? Давай к нам".

Так, думаю, приехали. Пару лет назад А. увлекался сетевым маркетингом и уверял, что надо вступать в "Amway". Предвидя неладное, я заглянула на сайт "КОБы". Одной из тем обсуждения значилось "О нашем отношении к евреям". Я закрыла сайт.

... Когда на владивостокском форуме поднялась волна сочувствия "приморским партизанам", реплики, призывающие одуматься, были редки. Одна из них звучала так: "Насилием делу не поможешь, вступайте в КОБу, пора менять жизнь к лучшему". А что, неужели кроме "КОБы" и "истины земного мира" альтернатив нет? Хотя жизнь к лучшему менять, похоже, пора, спора нет.
Цитата:
17.06.2010 16:07

полностью текст здесь:

http://www.svobodanews.ru/content/blog/2073565.html
serg-1917 вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 08:34.