Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.07.2010, 05:49   #30
Bucl
Ушёл в баню

Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
ОК, Вы меня вынудили цитировать "Мертвую воду".
О. Ну надо же. Родили наконец то. Отфлудив 4 страницы, КОБвец, наконец то, был вынужден ссылаться на КОБу, а не на библию и основополжников американской социологической школы.
Правда и тут не все гладко снова, т.к. в другой, не мнее известной (а то и более, благодаря своему громкому названию), написано сл.:

И данная литература продается в концептуальных магазинах, типа vodaspb.ru, наверняка в еще больших количествах чем "МВ". Чистый бизнес, или все же распространение КОБ?
Но не это суть. Допустим, что на первый вопрос вы ответили. Тут же возникает второй: Каковы методы достижения этой второй цели человечества как суперсистемы? Сразу скажу, что методы по Петрову (тобиш методы "партии о которой не говорят в слух") я уже знаю. Хочется узнать мнение сторонников концепции из РОД, (только без ссылок на "основоположников американской социологической школы", плз (если можно)).
Bucl вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 12:08.