Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.11.2008, 06:10   #11
Dob3rman
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Ты сам себе противоречишь
Человек с любыми генами может жить по божески и поступать по справедливости. Если ты хочешь "и будешь господствовать над многими народами, а они над тобой господствовать не будут" - это одно, а если для тебя это мерзко и неприемлемо - это совершенно другая ситуация. Просто для управления евреями исторически сложилось множество разных способов. Структурно и безструктурно, главное заставить еврея поверить в то, что его народ - богоизбранный, а остальные, соответственно, нет. Дальше все пойдет по накатанной.
У меня знакомый был - негр. Рожденный в Москве и воспитанный среди наших. Ну и что? Ничем, кроме цвета кожи не отличался от остальных. Ментальность чисто русская, хотя казалось бы - куда уж более отличные гены, чем у русского и негра?
А если списывать все на "гены", то тогда людей нужно сотировать по анализу крови и размеру черепа, а не по мировоззрению и поступкам.
А это есть отрицание разума и воли человеческой.
Мы все изначально равноценны для мироздания.
Да, я с вами согласен, но а как же тогда генетически-обусловленный потенциал о котором говорит Петров? Он же играет колоссальную роль. Я об этом.
Dob3rman вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 15:43.