Участник
|
Мое видео обращение.
Убедительная просьба посмотреть человеку из телевизора этот мой обзор
[ame]http://rutube.ru/tracks/3375547.html?v=ecc43bf7ab688d440d3b255fa05402e8[/ame]
Текст этого видео:
Цитата:
Здравствуйте уважаемые поклонники темы глобализации.
Хотел бы поговорить, случайно буквально наткнулся на видео где обсуждали Михаила Николаевича Задорнова по поводу того, что якобы в контексте его как бы попросили ну сыграть на теневую политику.
Уважаемые господа которые "Общественное движение Курс Правды и Единения Концепция общественной безопасности" не надо видеть вообще в телевидении какую то некую пропаганду там в фильмах, алкоголь и все такое
Вы сами не хуже нас всех понимаете что глобализация, к глобальному конечно заговору вы непосредственно тоже имете прямое отношение и выступаете ну против, настраиваете народ против этого массового глобализма просто для того что бы отвести людей от реальных проблем
Ну хочу вам сказать, что как бы красиво не говорили о глобализации как бы красиво и вежливо не обсуждали артистов начитанных от этого кончено положение в нашей России все равно не поменяется.
Народ как сидел дома у себя попивал чай вот пиво так он и будет потому что ну вот такая сущность наша уже на генном уровне пошло вы знаете что призовёте трезвенников там призовете людей которые там не курят и против курения к тому что бы вас поддержали да они словесно вас конечно поддержат ничего от этого в стране не поменяется
да там еще один процент какой то просит пить, да там еще один процент там бросит курить, но вы поймите что с этим одним процентом рождается и вырастает их замена вот.
А по поводу глобализации, да это плохо, да вот, у нас есть там теневое правительство, да у нас там все идет насмарку всех нас убивает уничтожают, но запомните поймите вообще что где один умирает там рождается и другой вот.
Я вообще смысла не вижу вот пропагандировать ну то что человек и так уже знает вот. И как бы настраивать. Я думаю если человек не дурак он и сам там бросит и пить и курить там, будет нормально счастливо жить, да, избавится от слов паразитов, матерных слов.
Собственно, ну вы все не хуже меня знаете, просто кажется что вы создали некий такой фон, что бы заработать денег просто на людях, да, рассксзать вот давайте боротся с этим, с этим, с этим, вот отошлите нам немножко денег в качестве поддержки чтоб было чем бороться.
Вы поймите я тоже не пропагандирую, да, вы всё правильно, конечно, делаете.
Вы знаете по поводу слова "правильно", ну оно имеет двусмысленный характер, то есть, как бы сказать, да с одной стороны правильно, да народ, но с другой стороны бессмысленно, а все что бессмысленно не всегда является правильным.
Пожалуй, наверное, я все что хотел я сказал, жду коммиентариев к моему видеообзору, вот.
И очень бы хотелось бы кончено объективного мнения.
Все спасибо, до новых встреч.
|
Последний раз редактировалось Шуня; 29.06.2010 в 10:05
|