Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.06.2010, 08:27   #11
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от mera Посмотреть сообщение
Не могу с этим согласиться. Ашрам построен по проекту, строителями - структурно...
В месте, посещаемым десятками-сотнями тысяч людей каждый год, должен быть порядок, который не как не характеризует или причисляет почитателей Саи Бабы к какой-то мнимо существующей структуре. Её просто нет. Не надо разводить тут по-напраслину.
Цитата:
Я например, на вскидку считаю, что целью является построение общества нового типа, новых отношений между людьми, а власть является средством к достижению этой цели.
"На вскидку"..., молодой человек, считать "на вскидку" можно о вещах, о которых есть достаточно хорошее представление и множество фактов и тогда можно "на вскидку" (то есть выборочно) пройтись по фактам, которые лежат на поверхности, перед тем как что-то хорошо проанализировать. А то что я прочитал это перефразированные слова Зазнобина, который построил свои выводы, по большому счёту на одной вещи - подозрении что Саи Баба спонсируется финансовыми воротилами, для воплощения их затеи - противостояния Библейскому проекту с последующей его заменой. Обоснований в чём это противостояние выражено я не слышал, на что этот проект должен быть заменён тоже. Может кто подскажет где все эти подробности изложены?

Ни Зазнобин, ни ВП, не изучали никаких речей Саи Бабы, абсолютно никаких, если бы было изучение то был бы и анализ им сказанного, не просто сказанного, а не оставившего равнодушным миллионы людей во всём мире. А Зазнобин и его спутники решили, что они поедут и там на месте "во всём разберутся". Разобрались? Конечно нет. Достаточно вспомнить слова Зазнобина о сравнении количества типов психики в КОБ и в учении Саи Бабы (или вернее сказать в тех религиях о которых Он говорит, на пример индуизм, буддизм). А ведь не в количестве-то дело, а в том что эти "типы психики" в себя включают и как они различаются, а Зазнобин даже такого элементарного сравнения не произвёл...
Цитата:
...то другие очевидцы ясно выразились, один сказал, что брал в рот у Саи Бабы, 2-е других(включая первого), что Саи Баба мазал их гениталии маслом. Тут 2 варианта: либо все они нагло врут, либо это такой ритуал. Блин, нормальному человеку, не "голубому", врать в таких вопросах на камеру это жесть...
А что у них на лбу написано что они «нормальные»?
Цитата:
...Плюс, даже если это враньё было оплачено, то по закону времени BBC имеет реальные шансы столкнуться с разоблачением своего вранья, неужели умные дядьки из BBC могут допускать подобные оплошности и так подставлять свою репутацию...?
Разоблачение? Как можно это разоблачение себе представить? Кто-то снимит «разоблачающий» фильм и прокатит его по BBC? На самом деле видео материала о Саи Бабе в сети столько, что те кому эта тема интересна могут составить своё «разоблачающее» мнение сами, но BBC или тем кто это заказал для BBC, от этого ни жрко ни холодно, они свою ложку дёгтя добавили, дело сделано.
Antanas Rudas вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 08:36.