Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.04.2010, 11:18   #11
Январь
Команда сайта

Цитата:
Почему никто ставку не принял?
Сейчас бы на стольничек разбогател.
Почему это никто - я принимал!!! Где мой стольник - теперь меня вопрос интересует???

...

Афегенная тема!!! Я ее потом всю себе копирну и сайт открою для домохозаев... Буду как сериал крутить!!! "Опять двадцать пать" - это вооще очень круто, особенно в сотый раз когда!!!

Кстати - любопытная глупость:

Цитата:
Евгений, в русском языке один и тот же СМЫСЛ может быть передан по разному.
Примеры:
"получил в лоб" - "получил по лбу";
"... и получил шиш" - "...и ни шиша не получил"
"Получил в лоб" - это точечный удар, а "по лбу" - вероятно - скользящий...

Кроме того - это сочинительство чистой воды ибо сляпнуть "похлопал по плечу" - МОЖНО, а "похлопал в плече" - как то кисло... "Шлепнул по заднице" - нормально, а "шлепнул в задницу" - ну как-то не очень!!!

Так что больше тянет на отмазу...

Опять же - ШИШ... Ап чем речь идет не ясно. Дайте точное определение слову ШИШ прежде чем ставить знак равенства!!! А то как же без понимания точного значения термина то можно??? Вот программист например за ШИШ может принять FALSE, NULL, НОЛЬ и т.д., но тогда "получил шиш" = получил NULL - например, а "НЕ получил ни ШИШа" - получается - получил UNDEFINED... Ну или как-то так... А потому - если нет точного понимания термина - как пример это не годится!!! Без описания термина ведь сейчас никуда!..

... ... ... ... ... ... ... ... ...

Бвы гы гы гы гы гы гы гы гыг гыгыг гыгыы ыгыгыгы ыыыгыгы ...

Последний раз редактировалось Январь; 26.04.2010 в 11:44
Январь вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 06:44.