Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.04.2010, 20:30   #19
Rommel
Участник

Тот кто изучал эти психотехники напишите свои впечатления, изминения которые благодаря им произошли и вообще отличительные черты. Давайте поговорим о практической стороне. Начну с себя. Я никакие школы не посещал и этими вещами занимался самостоятельно, жил в деревне и книги по Ци-Гун заказывал по почте, времени было вагон, пришло время и я возомнил себя супер крутым. Один раз ударил парня кулаком в лоб у него вскочила чёрная шишка(я до этого видел только синие и зеленые и покраснения когда совсем слабый удар) сам я сломал себе две кости, там где начинается указательный и средний палец правой руки. Мог например работать применяя эти энергитические техники так что аж все в шоке были от моей выносливости. Но вот случился досадный случай, когда я довел своё тело до изнеможения (я всегда тренеровался очень интенсивно) я делал сальто с бочки, и на раз так 10й (от усталости) не смог прокрутиться упал на плечо и вывихнул позвоночник в грудном отделе. Короче кости пережали сосуды и я стал слабеть, терять вес и все чем гордился. С точки зрения своей терминологии я вел себя как одержимый, как помните одержимый знает только солнце и меркурий, его привлекает все яркое и где однозначно. И вот только сейчас я близок к тому чтобы избавиться от этой проблемы. Вспоминаю эпизод когда я приехал в город и зашел в церковь в надежде увидеть там сверхлюдей, и понаблюдать их энергетические техники(я совершено искренне пологал что они там самосовершенствуются) вы не представляете как я разочаровался. Но искренность и доброту я там почувствовал, все таки там много хорошего, но это посредничество меня не устраивает. Например многие говорят что можно впасть в зависимость от медитации(как от наркотика), так вот примерно такая зависимость дается в церкви(только не от получения энергии из космоса, а от причастия к великому добру и т.д), остерегайтесь такой зависимости в вашей школе.
Rommel вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 07:06.