Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.04.2010, 18:41   #1
pfujuekbyf
Новый участник

По умолчанию Разделяй и властвуй

Уважаемые форумчане! Обьясните, пожалуйста, что всё-таки произошло в рядах КОБы, почему такое, казалось бы правильное учение и движение, которое так неплохо начинало, вдруг взяли и разделили на КОБ, КПЕ, РОД какой-то, и бог знает что еще?? Почему Петров и его сторонники в одной песочнице, а Зазнобин и Ефимов в другой? С чего бы вдруг людям, стоящим на одной и той же идейной платформе так неоднозначно относиться друг к другу? Вам не кажется что эта попытка разделить движение, опорочить его и запутать тех, кто хочет всерьез заняться изучением азов управления, что эта попытка не случайна? Как к этому относиться и кому верить? Неужели видео-лекции Петрова ну уж совсем так сильно расходятся с аналитическими записками ВП СССР, и вообще с учением КОБ?

Могу только сказать, что выступления Ефимова я стал воспринимать и понимать тока после того как посмотрел Петрова. Я просто сравнил как воспринимается Ефимов до него и после. Петров раскладывает всё по полкам и обьясняет на пальцах, а Ефимов говорит конеш красиво и интересно, но 70% информации просто не задерживается в голове, и даже не воспринимается местами, про понимание и говорить нечего... Ну а Зазнобин эт ваще унылый старпер, ктр размазывает сопли по столу и оч долго всё размусоливает. Чтобы воспринимать его речи, нужно уже обладать хотя бы минимальным терминологическим аппаратом КОБ. Это не в коем случае не попытка оскорбить Зазнобина, а исключительно впечатление, которое о нем сложилось.

З.Ы. тока не надо мне вот этого
Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Читайте работы ВП СССР, и у вас все встанет на свои места. Вам тут никто не сможет объяснить, так как Вы далеки в понимании КОБ.
пожалуйста, просто и четко о сути конфликта, если кто в курсе

Последний раз редактировалось pfujuekbyf; 13.04.2010 в 18:53
pfujuekbyf вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 07:14.